开元食味
德国频道

求推荐语言学校~B1起

发表于 6.10.2011 19:22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位,哪所语言学校教学质量比较好啊?
发表于 7.10.2011 22:43:16 | 只看该作者
Erlangen Language Center,只是在Erlangen,个人经验觉得很不错,最近有个活动 October 22, 2011, 学校25周年庆祝,那天去订课程,费用打15%折扣。楼主如果需要Einladung,可以PM我。

发表于 9.10.2011 10:16:54 | 只看该作者
我在Bildungzentrum上过B1.1,感觉还不错,学费也不贵,离Hauptbahnhof只有一站,很方便。
1 e7 m& s3 o0 u+ G% E* }! L2 U但我当时上的是sommerkurs,人多老师少,后面的课报名都报不上了。

楼主| 发表于 11.10.2011 21:43:27 | 只看该作者
eastjie 发表于 7.10.2011 23:43 , ]7 i; F1 S7 l/ F
Erlangen Language Center,只是在Erlangen,个人经验觉得很不错,最近有个活动 October 22, 2011, ...

8 I8 m" Z' O1 k; C2 {; D5 R谢谢!

楼主| 发表于 11.10.2011 21:48:50 | 只看该作者
heny 发表于 9.10.2011 11:16 7 W  g- x" a4 J' y/ W. o: i9 [
我在Bildungzentrum上过B1.1,感觉还不错,学费也不贵,离Hauptbahnhof只有一站,很方便。- z6 K' G! M7 e
但我当时上的是s ...

4 R$ }3 m0 a: h% S3 C谢谢!~

发表于 29.11.2011 19:15:49 | 只看该作者