开元食味
德国频道

卖些闲置物品 (不定期更新)

发表于 20.10.2011 13:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
如题 卖些闲置物品
( B: ~- c" @, _$ p手机 0176-564419046 b) G" [5 m& o2 {

; I& W, i( T  y9 f1 书籍 , h. H4 t* ?- D% L* _% c0 a7 P
驾校考题 带答案 5欧. u! q- k! `2 d9 q. d- s( R! m2 M
Themen 1 教科书和练习册 共10欧* D* Z3 d, g5 B; ]
Java编程入门 (中文) 1欧2 O: R: J+ T9 G* g

. p8 ]  t6 |  ]1 @" [8 V2 文具
9 p! C: h3 I* E本夹子 A4本 收纳格 等等 50cent8 z. w" f! D" l& O% Y- j

c& u6 `$ x/ {1 o5 u% S+ w( a3 厨房用具
$ c' w3 q2 B0 L5 A  J) E, R锅碗瓢盆 50cent~5欧不等# b6 r: _* r" B

8 h4 @! n  l! \  {# t4 两双轮滑鞋 很新 37和38号 一双10欧
发表于 20.10.2011 17:06:57 | 只看该作者
有盘子和闷罐吗?我想买点盘子什么的~

发表于 20.10.2011 17:51:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2011 13:16:21 | 只看该作者
sillysmile 发表于 20.10.2011 18:51
/ P9 S; s% x1 {) E2 M轮滑鞋感兴趣,有照片吗

4 `% \/ x% ~* d, q$ N3 H不知道怎么传照片啊
4 |5 g! i! k6 ~4 U+ r" n! Q3 A
- s7 V& j+ d$ T' p+ B37码的是淡粉色的6 a5 g3 `- s, t. `9 T' K1 u. R
38码是淡桔红色的
. R$ y  E8 d& v' u7 N. j
  v7 R$ i) @7 z" Z$ _2 a都是直排4轮 购于德国

楼主| 发表于 21.10.2011 13:19:15 | 只看该作者
lipingsunshine 发表于 20.10.2011 18:06 0 ?% _0 G* J( A% d0 [
有盘子和闷罐吗?我想买点盘子什么的~

L7 n* X* x  y2 o闷罐太专业了 没有啊
2 `) _' p( p8 ~7 z  Y6 F3 E; t6 X- a$ ?# A0 |( I3 I2 J$ F5 {
盘子挺多的

发表于 21.10.2011 13:23:14 | 只看该作者
Vivian18 发表于 21.10.2011 14:19 & ?' ~2 d: ^$ S  t/ _1 v
闷罐太专业了 没有啊  7 J+ _( _; ?7 _/ g
' s% z) A) b* P1 ?3 A
盘子挺多的
% S9 ^" ?2 i* C/ _
行,那我下周去看看~到时候联系哦~