开元食味
德国频道
楼主: 丫头骗子

假如你爱一个人

发表于 23.5.2008 20:16:00 | 显示全部楼层
假如你爱一个人,一分开,你就想不起他的面孔,尽管他是那么熟悉,熟悉如家人。
假如你爱一个人,走着走着,说着说着,你就会发呆,脑子里无意识,眼中落下泪来,抑或独自傻笑,仿若拥有世上罕见的珍宝。
假如你爱一个人,你就无法控制自己的言行,你忍不住想接近他,骚扰他,你明知可以骄傲,却骄傲不再。
假如你爱一个人,你就想跟他生孩子,孩子最好像他,你就可以重现他的童年与少年,重现认识他之前以往的一切。
假如你爱一个人,你便会与他同甘苦、共患难,他送给你的一切包括眼神都镀上了神圣的光环,美妙无比。

曾经爱过,但是我怎么感觉还想谈恋爱呢?真想一辈子都在谈恋爱,和不同的人谈,我觉得谈恋爱好开心哦,呵呵,虽然也有伤心的时候,但是整个过程是超级美好的,所以说女人不能没有爱啊~

发表于 23.5.2008 20:26:46 | 显示全部楼层
只有热恋的瞬间才有过那样冲动的念头去不顾一切~
时间长了,什么都会淡了,
也许我们喜欢的不过是“爱上某个人”的感觉而已。

发表于 25.5.2008 21:16:19 | 显示全部楼层
假如你爱一个人
当对方爱上别人后,还会真心祝福对方吗??是真心,不是客套!

发表于 25.5.2008 22:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 丫头骗子 于 18.5.2003 09:28 发表
QUOTE (爱做白日梦 @ May 17 2003, 01:51 PM) 他说他爱她,可是他为什么要那样的离开     他说的爱,但是时间地点都不一样了只能说明,他有自己的路要走。  

其实我不明白的只是,为什么他有自己的路要走,为什么不能让她陪着走呢?
即使未来的未来里或许没有她,能珍惜眼前的时候珍惜不比遗憾强得多么?
左思右想都不明白,因为遗憾太多,所以回忆里都只剩下遗憾了,不知道是他的遗憾还是她的

感情这个事太累,或者一个人的时候比较轻松……

发表于 25.5.2008 22:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 boboqi2003 于 23.5.2008 21:26 发表
只有热恋的瞬间才有过那样冲动的念头去不顾一切~
时间长了,什么都会淡了,
也许我们喜欢的不过是“爱上某个人”的感觉而已。

这句话跟一个朋友说的异曲同工
她说“你放不下的只是这件事,却一定不会是这个人了!”
开始的时候深信不疑,越久了越迷茫,回到原点

发表于 25.5.2008 22:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 25.5.2008 23:13 发表

其实我不明白的只是,为什么他有自己的路要走,为什么不能让她陪着走呢?
即使未来的未来里或许没有她,能珍惜眼前的时候珍惜不比遗憾强得多么?
左思右想都不明白,因为遗憾太多,所以回忆里都只剩下遗憾了, ...

这个情况和我上一次很类似,我们都有自己的路要走,眼前在一起看不到未来,长痛不如短痛.留下一段美好的记忆也是不错的.虽然我曾经是多么得不顾一切得想和他在一起...而且即使这样勉强得相伴下去只会破坏原来美好的感觉.

发表于 25.5.2008 22:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 25.5.2008 23:16 发表

这句话跟一个朋友说的异曲同工
她说“你放不下的只是这件事,却一定不会是这个人了!”
开始的时候深信不疑,越久了越迷茫,回到原点

放不下的只是这件事,却不一定是这个人了.真是经典~ 

发表于 26.5.2008 18:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 hopelucky 于 25.5.2008 23:47 发表

这个情况和我上一次很类似,我们都有自己的路要走,眼前在一起看不到未来,长痛不如短痛.留下一段美好的记忆也是不错的.虽然我曾经是多么得不顾一切得想和他在一起...而且即使这样勉强得相伴下去只会 ...

hoho,但是为什么不尝试着走下去?或者或者能找到出口,一起努力过比遗憾好一点,这一点我始终不明白,男孩子老说“我想这对你来说比较好,不想造成更大伤害”怎么看都是借口,如果真的没有未来,心平气和的一起去面对,至少有相互扶持的美好记忆,呵呵,可能我想多了,他真的是想为了我好吧

发表于 26.5.2008 19:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 影灵儿 于 26.5.2008 19:48 发表

hoho,但是为什么不尝试着走下去?或者或者能找到出口,一起努力过比遗憾好一点,这一点我始终不明白,男孩子老说“我想这对你来说比较好,不想造成更大伤害”怎么看都是借口,如果真的没有未来,心平气和的一起 ...

实在忍不住,想说,什么是为你好,实质就是:不是那么爱,没有那么那么爱.     真的.实质其实很简单.

发表于 26.5.2008 22:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 evaeva 于 26.5.2008 20:27 发表

实在忍不住,想说,什么是为你好,实质就是:不是那么爱,没有那么那么爱.     真的.实质其实很简单.

hoho仁兄~是不是要说恍然大悟啊?谢谢你啊
哈哈,不好意思,我有我见地,也不想争吵
爱或者不爱,只有经历过细节才知道