开元食味
德国频道
楼主: 找回浪漫

寻你(原创:我的人生,我的故事; 我的人生注定精彩)

发表于 16.11.2011 08:36:53 | 只看该作者
即时机票
找回浪漫 发表于 15.11.2011 22:02
今天写篇小酸文,送给短信我的mm。
从小虽没被当女孩养,可惜一直扎在女孩堆了,什么踢包,跳皮筋那哥也是 ...

这种东西要一对一的写才有杀伤力,公开了就不值钱了。谁知道你写给谁啊?

楼主| 发表于 16.11.2011 10:35:25 | 只看该作者
shenyin 发表于 16.11.2011 08:36
这种东西要一对一的写才有杀伤力,公开了就不值钱了。谁知道你写给谁啊? ...

呻吟哥说的有理,1对1固然效果不错,可要是1对n 呢?而且小生到有另一番见解。我眼中的2人场景应该是在气氛不错的bar或家中,在烛光的映射下,衬出mm羞涩的脸,2人说着情话,乃人生一快,有时享受过程更让人愉悦。

借用这里的mm一句话,在这个论坛或者说这版块的小天地里,精彩的女人远比优秀的男人要多。而且也想满足一下自己的私心,写写小文,来调戏一下优秀的女人们。

发表于 16.11.2011 11:07:26 | 只看该作者
找回浪漫 发表于 16.11.2011 10:35
呻吟哥说的有理,1对1固然效果不错,可要是1对n 呢?而且小生到有另一番见解。我眼中的2人场景应该是 ...

顶你  加油  看好你

楼主| 发表于 17.11.2011 00:07:12 | 只看该作者
有的mm喜欢看故事,不短信,那小生就接着写写小故事。能当个mm的意淫对象,小生也是荣幸之至。但如果到时候素材没了,故事下不下去了,还是没有那些mm的短信的话,那一版浪漫哥也将慢慢陨落了。
引子就先不起了,免得被说成是坑。故事明天继续,各位客官请早。
关于故事本身呢,也都是小生生活中的点点滴滴,请大家无需质疑它们的真实性。

楼主| 发表于 18.11.2011 00:20:41 | 只看该作者
答应mm的,接着写写自己的故事,也让mm下周回来能看看故事解解馋。下周浪漫哥也要出差了,应该没时间来写了,下篇的话就等回来接着更新吧。短信,邮件啥的那是照收不误,mm们也别吝惜笔墨,给哥点鼓励。

上次写到刚到德国时的青葱,那哥再写写更青葱点的吧。起个引子,
那年夏天的傍晚,小树林,林荫道,激情在燃烧

楼主| 发表于 18.11.2011 00:42:13 | 只看该作者
来德国之前,中介搞了个德语集训班,目的第一是为了拿课时证明,好去申请APS,最大的目的肯定是继续榨取民脂民膏。班上多一半都是中介的同学,零零星星的叉着几个自愿学德语或者自己申请大学的男男女女,北京娃从高考之后,没有几个能安心下来读书的,上大学一样,现在上了德语班那更是自由散漫,谁让咱学历真,样样真呐,签证啥的浮云,都不在小狼我考虑范围之内,整天就没憋啥好屁,今天琢磨下课去西单看mm,明天去东单瞄超短裙,可惜那时的哥是个刚刚的童男,最多也就是脑子里意淫一下打个照面的mm,又或是回家对着A片找五姑娘,那时候的五姑娘技术已经炉火纯青,几分钟必定让哥缴械投降。 一天下了德语班,哥照例坐着400路,回家找老妈,上车之后怎么都觉得斜对面的mm眼熟,扽了她衣服一下,她回过了头。别说哥猥琐,干嘛扽人家衣服,不叫人家芳名。小可当时是真不知道姑娘姓氏名谁,如果硬上也只能特傻冒 "唉,你不是那谁吗。。。。"的开场白,跟哥想玩偶遇邂逅呢。那时纯情的哥还真不会。

楼主| 发表于 18.11.2011 01:09:44 | 只看该作者
题接上话,这时姑娘转过了头,也是小小惊讶了一下,她倒是来了一句, 你不是那谁吗(这里的那谁是真的那谁,不是哥想用那谁隐去哥的大名)。一个大大咧咧的北京大妞,这样400路咣咣当当的1个多小时到了车站,她家的车站在我家后一站,所以从那天之后,浪漫哥就和北京大妞天天像高中生那样开始了一起坐车上下学的家家酒。北京大妞挺开朗,加上哥也是个外向人er,话题那真是上下五千年,横贯古今阿,可惜说的也都是野史,时不时的也会逗得mm笑的前仰后合。2人的距离逐渐随着话题的深入慢慢拉进了,mm也开始给哥讲了她的感情经历,敢情当哥是知心大姐。时不时的哥也用带点颜色的话题调戏一下mm,但是哥的调戏仅限于上层建筑,就是过过嘴瘾,一天mm在回家的公交车上很郑重其事的跟哥说,她喜欢上了个人,当时哥取笑mm,说mm看上的不会是哥吧,结果mm没说话而是2个水汪汪的大眼直勾勾的盯着哥,看的哥一阵莫名其妙,要是你怎么办,mm反问道。哥知道坏了,虽然哥思春,虽然哥是浪子,可哥不能在临去德国前找个妞吧,这样很麻烦,不是给哥找麻烦,是给人妞找麻烦,而且那时的哥对妞没有从心底喜欢,就是找个妞陪话唠哥过过嘴瘾。霎那间好像这个车厢情景了,在那炎炎夏日,蒸笼般的公交车上,哥做了个惊人的决定。。。。。。。

楼主| 发表于 18.11.2011 01:41:31 | 只看该作者
在离家还有好几站的情况下哥下车了,而妞也跟着下了车,默默的跟在哥身后,一句话不说。就这样2人一前一后,虽然没手牵手,但也把家还。这次快到我家时,我和她说我先送你回家吧,你家那边治安不好。夏夜,2人走进了她家小区,人行道边停满了车,这时晚上遛弯的人已经不多,偶尔能听到狗吠2声。mm手主动拉了我的手,这可是哥的处男拉阿,没过以后,哥的手还不争气的出汗了。又走了一会,mm说能亲亲吗,亲亲?亲哪里,哥不淡定了,哥黄片看的不少,可是这种大街上的野合,哥不知道阿。哥咽着唾沫问,亲哪里?mm说接吻阿。哥又不淡定了,这个可以有,可惜哥不会阿。这时mm拉着我停到1个7座面包的后面停下,对着我,借着灯光看到mm清秀的脸庞和闭起的双眼,哥大脑飞速的转着,只能一不做二不休,管它三七二十八,就往她嘴里拱舌头贝,那时的哥盘算着,就这样,2人接吻了,就这样2人抱在了一起,mm紧紧的抱着哥,mm的小舌头四处找着哥的舌头以便纠缠到一起,mm的手也在哥的后背上轻轻的上下游走着。哥的手也不能闲着,哥的左手摸到了内衣的挂扣,一挤一扣,mm的内衣开了,这还要得意于哥是左撇子,左手那是大大的灵活。以便接着吻,哥的右手伸进了mm的bra里面,探索这摸到了小乳头,捏了几下,乳头就硬了,哥这个时候更不淡定了,开始用力的揉起这个咪咪来,mm趴在我的肩头,让哥肆意的蹂躏着她的咪咪,偶尔mm会小声在哥耳边说一声,轻点。现在回想起来,那时的mm肯定是一点都不舒服的,因为那时哥根本不知道什么技巧一说。mm无私的奉献,让哥肆意的为所欲为。尝到甜头的哥,手伸进了mm的牛仔裤,想去摸mm的下体,被mm阻止了,说不干净,会得病。可是还是被哥摸到了毛毛,而且哥无耻的揪下来一根,和mm说要留做纪念,当时mm叫了一声,是疼的叫,等她挤上牛仔裤的扣,狠狠的打了哥一下,说我是变态。

楼主| 发表于 18.11.2011 01:44:58 | 只看该作者
故事没写完,精彩的在后面。哥现在是在太困了,哥的睡觉了,要不明天搞不定出差把哥的老大得罪了,拿不到工资,拿什么请mm吃饭喝酒,拿什么制造点小气氛呢。但哥保证,绝对不是坑,出差回来把故事补全。要不哥一觉醒来没有小鸡鸡。

楼主| 发表于 27.11.2011 21:54:02 | 只看该作者
出差归来,是劳身劳心。
如果此时有个mm,2人相依在烛边,2杯红酒相碰,又或是mm用香唇把酒送到嘴边,是何等乐事。
故事今晚先不写了,明天定当继续。天渐冷,怕冷的mm们需要个臂膀吗?