开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

楼主| 发表于 5.12.2011 11:31:02 | 只看该作者
买一赠一,赠品多多……

楼主| 发表于 5.12.2011 16:34:57 | 只看该作者
停一停,站一站了;
  {! L' V  j# z: F) m- b瞧一瞧,看一看喽;) D% M$ D2 d/ G' K' i" `- h
想一想,算一算了;, v! y2 _3 s( C; R) ]
买的买,赚的赚喽!+ t8 J4 c- U3 D+ Y$ j

楼主| 发表于 5.12.2011 20:34:04 | 只看该作者
songshuo 发表于 2.12.2011 19:22
4 X& o; N0 o( A* y" ]$ L1 @哦,那就算了,想买个箭头的东西
* y' T" q; B0 D: k9 S! K
哦!!!

楼主| 发表于 6.12.2011 08:58:58 | 只看该作者
本帖最后由 麻辣烫080509 于 6.12.2011 10:06 编辑 ! A; s6 i( V. q6 D6 B; w2 _
soultoucher 发表于 4.12.2011 14:53 & M  \' R. S; S' M: p
您好 请问火锅用双眼电炉灶和野外烧烤全套还在不?都是怎么卖的?

: H7 j8 f7 ?% N& X0 c  j5 L, ?; n6 e  ]8 f
野外烧烤5件套:1、锅盖(加盖熟的快,省炭火,锅盖漆面光亮如镜);2、烤肉架;3、装炭盘;4、锅(底部留有4个进风口,不用扇风,炭易燃);5、四脚架(带轮子可推)! X/ t2 ^& U6 H; H

楼主| 发表于 6.12.2011 16:52:32 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 17:38:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2011 18:07:16 | 只看该作者
edisonlou 发表于 6.12.2011 18:38
7 Y- }9 P2 d& P+ n) X6 q, ?3 M* R手机卡卖多少钱啊?

$ t2 L3 q4 e4 w3 P. X$ W( h7 N- ?月票你还要吗?价都清楚,二手当然要便宜,价钱你看着给吧!月票和手机卡都要可便宜,也可任选赠品,真想要都好商量,会让你满意的。

发表于 6.12.2011 18:20:40 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 6.12.2011 18:07
* w- @. Z- e/ l' `1 Y& @月票你还要吗?价都清楚,二手当然要便宜,价钱你看着给吧!月票和手机卡都要可便宜,也可任选赠品,真想 ...

& K" I  R( r  u4 ?看着给最不好给啊~~您给个参考价儿啊~~

发表于 6.12.2011 18:31:56 | 只看该作者
多嘴插一句:瞧嫩卖得这个费劲,每样东西标个价不就得了?价格随意最难让人把握,有心买也懒得问了。

楼主| 发表于 6.12.2011 18:37:07 | 只看该作者
edisonlou 发表于 6.12.2011 19:20
5 i; Y0 A1 T+ C4 f( }" p看着给最不好给啊~~您给个参考价儿啊~~

! J. K. I# o/ J- t# q, A哈哈!我出价你肯定觉得高,也没意义,最后掏钱还是你,你想掏多少钱给我,就掏多少钱,当然是你做主,过来再说吧!放心吧!肯定会让你满意,怎么也不会让你吃亏的。