开元食味
德国频道

转杂七杂八东西(更新)

发表于 25.11.2011 11:06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 E* k" \$ g) v; w0 r3 O- D
新:8 L& \- y, Q' m9 ]+ u1 s8 p2 u6 k
1.电水壶一个,3欧
7 D5 Q, K2 M! n) i3 w& t6 J- s9 ^, d* {7 Z( l
2.各种地图,旅游攻略:比利时,奥地利,慕尼黑,等等。。。
3 _( b4 f9 I: F& p5 R! v  q0 u6 T
$ e4 ^, m  L% J( P5 V# R) U& }: s6 m- G8 g2 j

, l5 h; a- T1 h9 [; B1.卖一个这种衣柜收纳盒,和图上的样式一样,但是是蓝色的,五个格/ C* m, t0 C  s5 y& U' A

1 n' c' F+ ?) Y  a9 n9 U, s
1 g* p: f. ~* l% }6 P
+ X# X5 ^- Q9 i/ y: \# ?2.卖一个卡片机的相机包,红色的,全新' ~8 H* e/ o" i4 C  d: X7 @6 R  H

4 \& p4 Z% _2 j- X. V! T3. 几个女生的钱包,) r* f. I$ M' F& Z% P. h
+ X! J7 S* r! W" a
4.雅诗兰黛的化妆包 0.5欧" `8 i7 ~3 W0 a% r% S: F! S
2 r9 |) A; ], J
5.faceshop的面膜四张3欧
  V8 B3 [- ~0 {/ E4 ]3 F) `- T* W5 _- \# `3 L
6.雅诗兰黛的化妆品小样没开封,0.5欧每个,其他杂七杂八化妆品不写了,自己来看吧
& B% B- f  H0 P  D/ ~+ ?* ~- L* d: Z2 x9 ]# a: J5 z1 V* S" a
7.real的点数,30个点数加6块钱可以换50多欧的瑞士酒具,现在2欧/30个点
- o9 H- p- K& I% y4 c* e1 }0 |- a7 @. s6 B. P
还有一些衣服,比较新,价钱随意,还有一些女生的东西,头绳什么的,就当赠品吧,女生可以过来看' p* t5 [- t+ E" W( K7 J2 P
; [3 ?) [! J5 j5 k) j. c0 y
站内联系
 楼主| 发表于 28.11.2011 10:04:19 | 只看该作者

发表于 28.11.2011 17:33:31 | 只看该作者
LZ倒是说说具体都有些什么东西卖啊~~什么小东西,衣服是什么尺码啊风格啊类型啊之类的,要不然一点概念都没有也就不想去了么~~

楼主| 发表于 28.11.2011 20:40:15 | 只看该作者
weisscsx 发表于 28.11.2011 17:33 ( H7 k4 m( C  N
LZ倒是说说具体都有些什么东西卖啊~~什么小东西,衣服是什么尺码啊风格啊类型啊之类的,要不然一点概念都没 ...
% ~$ J8 Y- h' a: r
我就是没时间细弄,大的东西都列在上边了,小的笔筒,鼠标,头绳,插排(德国的)还有很多化妆品,面膜什么的

楼主| 发表于 1.12.2011 21:56:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2011 09:43:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2012 15:20:57 | 只看该作者