开元食味
德国频道

纽伦堡孔子学院小小中文班3岁到5岁

发表于 27.11.2011 20:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们家宝宝3岁现在Erlangen每周上中文班,每周四一次,每次45到60分钟,价钱是120欧元大概一个学年就是今年9月到到明年7月底,效果很好。我跟学院商量了一下如果纽伦堡这里能有5,6个学生可以在纽伦堡市里开课,我现在有2个宝宝,需要另外4个,如果有感兴趣的妈妈可以跟我联系。 我的意向是每周两节课,大概在周二次,然后周5一次这样可以加强教育,这样费用可能就是240欧元一年。+ @4 Z% a* d# D% R: f
' ~& I2 P1 U& K: d
请来信 to_liuyang@hotmail.com, 电 01627538010
 楼主| 发表于 28.11.2011 21:12:31 | 只看该作者

发表于 29.11.2011 18:24:52 | 只看该作者
Fürth那里的中文学校也不错

求名址网址之类信息!  发表于 12.12.2011 13:25

楼主| 发表于 30.11.2011 10:29:49 | 只看该作者
但是Futh 很远哪,如果在纽伦堡有一个不是更好么?没有人感兴趣吗?
- v4 Y% J! d% P

发表于 4.12.2011 01:36:32 | 只看该作者
“效果很好”,能不能具体说说。是会话呢还是识字?

楼主| 发表于 11.12.2011 11:46:06 | 只看该作者
当然不可能去几次就识字了,不过就是提高一下对中文的兴趣了,现在我已经找到足够的人了,谢谢关注