开元食味
德国频道
楼主: iamxyj

征人周六晚上一起做饭

发表于 11.1.2012 17:08:32 | 只看该作者
即时机票
jiuri1225 发表于 11.1.2012 14:50 ( I; J) p' V( ^( v% c
照例问新人,MM会打麻将不?嘿嘿,慕尼黑麻协欢迎您!!) i! I- x5 F1 @/ [8 _, o
或者哪天我们去跳舞叫上你哈~~ ...

% t4 c/ B' |9 Q0 r妞,不准冒充80后。

发表于 11.1.2012 17:11:04 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2012 17:08
5 {9 C% @* c' \) s妞,不准冒充80后。
% @  L- t  I' F, x

; J& G) }: h) {5 _/ [矮油,人家偶尔装成熟点你还来搅局,真是的 ~~

发表于 11.1.2012 17:17:47 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 11.1.2012 17:11
5 V1 J; E+ C5 J6 A, t矮油,人家偶尔装成熟点你还来搅局,真是的 ~~

! o% y- k) Y' F人家是MM,怕嫩妞泡妞。3 E$ L3 o8 _2 K/ F& d: |& E
PS:貌似嫩忽悠GG俺也搅和过哈。

发表于 11.1.2012 19:14:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2012 17:17 ; S& Y0 @% R; y+ ~
人家是MM,怕嫩妞泡妞。; ?1 s+ j. S0 f3 I8 Y; Z
PS:貌似嫩忽悠GG俺也搅和过哈。

/ F- I/ v6 v& t7 {$ j) G
! q" I- S& d) Q以后凡是看见我泡妞嫩必须不能搅局哈~~: p' g  E; ~" ^6 o) K% B1 u
( F; J4 t$ `! {% J& i, P9 Z
明儿舒斯特曼的邀请函我弄好了,你要一起进去逛逛不?

发表于 11.1.2012 20:29:53 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 11.1.2012 19:14
) Y. Z5 w- K& Y以后凡是看见我泡妞嫩必须不能搅局哈~~
. W" H1 h. P8 v; w/ |- B5 `: S4 E& o+ ?8 D+ b
明儿舒斯特曼的邀请函我弄好了,你要一起进去逛逛不? ...
' Y+ j" d7 C' o! `
我明天上班出不去,我准备那天下班早就直接到对面逛了回家。

发表于 11.1.2012 20:52:15 | 只看该作者
- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.

发表于 11.1.2012 21:33:50 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 11.1.2012 20:52 - P9 b/ z6 ?3 O! t2 ^
- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.

4 ~0 k  v) g2 o( E0 P' _2 \- c1 e3 X7 {& U( ]3 ^
恩,倒也是~~  楼主MM没咋出现,我倒是成功泡上了另外一个MM,呵呵~~

楼主| 发表于 11.1.2012 22:17:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2012 22:18:49 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 11.1.2012 20:52
; f" v4 q$ V. l3 q/ ^- -。。。。这贴应该移到我的交友板块去.
4 F, `% B7 q! j) g8 h
怎么移啊

发表于 11.1.2012 22:43:14 来自手机 | 只看该作者
我也是刚到慕尼黑  MM 自己一个人吃饭很无聊 但希望是周五晚上 那个时间有时间有心情  也可打牌  桌游 联系我吧
& P* F- ^* ?, ]2 P. J  ~