开元食味
德国频道
楼主: iamxyj

征人周六晚上一起做饭

发表于 11.1.2012 23:44:38 | 只看该作者
慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!
+ \0 f& o$ O9 x! o1 [4 P群号:182845579
5 I. x9 y& ]3 ^我们经常有活动哦,寂寞求陪伴

发表于 11.1.2012 23:58:30 | 只看该作者
iamxyj 发表于 11.1.2012 22:17
8 X$ z. G, `7 n2 A8 K舒斯特曼是哪里啊

$ Q: T' V4 \. M5 |7 L2 [- }3 J) j1 g5 e
在Frankfurt Ring,号称是BS的实体店~~有兴趣可以明天下午一起去逛逛~~

楼主| 发表于 12.1.2012 08:19:56 | 只看该作者
sonnebrille 发表于 11.1.2012 22:43
+ u) v: `6 c5 j- w9 t- D我也是刚到慕尼黑  MM 自己一个人吃饭很无聊 但希望是周五晚上 那个时间有时间有心情  也可打牌  桌游 联系 ...
+ f: _$ o& L( U& w+ J+ u
周五晚上我有舞蹈课

发表于 12.1.2012 12:41:40 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 11.1.2012 21:33 ' V/ C+ a; i1 {$ p$ d$ k2 {# Q
恩,倒也是~~  楼主MM没咋出现,我倒是成功泡上了另外一个MM,呵呵~~

" j* k7 F4 Z( {, Z. I; P以后跟你混啦...老能泡到MM...

发表于 12.1.2012 13:50:27 | 只看该作者
寶儿 发表于 11.1.2012 23:44 ; Z8 W1 J& L5 Y
慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!4 P+ u: Z; Y: j
群号:182845579
6 ]0 w) K1 _9 [9 g9 M我们经常有活动哦,寂寞求陪伴 ...

3 Q0 t1 U7 d. k+ c. B2 h最近有活动没?
; @4 R# V* J6 R+ W- u: h我加了群,还没反应,是不是已经满了?

发表于 12.1.2012 16:56:01 | 只看该作者
寶儿 发表于 11.1.2012 23:44
! B3 w" H3 O3 S5 R& K/ Z慕尼黑三国杀群欢迎MM们!!!8 S9 B) L& J3 {- z0 D+ N
群号:1828455797 k2 W0 w, K; A, D1 [- K4 f' D% K
我们经常有活动哦,寂寞求陪伴 ...
, Z- x2 W9 c- }$ \+ @6 G+ ~/ O3 j& m
我也想玩,没有qq怎么办啊

发表于 12.1.2012 17:21:21 | 只看该作者
fattony 发表于 12.1.2012 13:50 / ]! ]3 I- Z6 Y* Y% I3 h+ ?  M0 d
最近有活动没?
) p; R  r" r  ]7 p' A$ M) j$ q+ g) `) a我加了群,还没反应,是不是已经满了?

2 i/ K  S, I$ R8 E6 N可能是群主或管理员还没上线吧

发表于 12.1.2012 17:22:08 | 只看该作者
Krailler 发表于 12.1.2012 16:56 9 q0 D4 n# g5 q+ W: O  E5 T9 Q
我也想玩,没有qq怎么办啊
5 l3 G& s9 r! Y  c3 A( Y( ~; S
有时我们也会在论坛发起活动滴

发表于 12.1.2012 17:40:20 | 只看该作者
寶儿 发表于 12.1.2012 17:21 * @1 L; ~! U& v+ w- n
可能是群主或管理员还没上线吧
' m) M5 b2 M1 j  s) X% Z. J
加了,这周有活动不?

发表于 12.1.2012 18:33:02 | 只看该作者
同问. |. s1 J* {; q8 B3 U3 D  J1 Y& e
( d7 I. V% i& D
舒斯特曼是哪里? 是什么?怎么拼写呢?
% v4 g8 Q9 o$ E- F谢谢各位bz