开元食味
德国频道
楼主: huzifly

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

楼主| 发表于 18.7.2012 23:34:52 | 只看该作者
即时机票
huzifly 发表于 16.7.2012 09:53 ' v9 M5 c& W3 W% S# J5 D
确认一下,你是订那个抽屉有点坏的的,还是那个塑料的储物箱?

' T0 G# v9 _: G0 S. s# J$ A' |19号,就是明天周四上午十点在市中心的dm门口取货~

楼主| 发表于 18.7.2012 23:36:23 | 只看该作者
huzifly 发表于 15.7.2012 22:33 + Z- P& f8 {6 z  W, ~8 H
三块钱你能接受么?事先说好啊,有点旧~

, U8 i" j1 E0 B5 H5 e兄台~要了她吧,19号也就是明天周四上午十点市中心dm门口取货~何如~?

发表于 19.7.2012 09:27:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2012 10:06:35 | 只看该作者
phil540 发表于 19.7.2012 09:27
/ r( s  {2 W) y' {4 w) \顶一个

8 h4 D( `' I( {9 g; N

发表于 20.7.2012 13:19:51 | 只看该作者
我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?

楼主| 发表于 21.7.2012 23:08:13 | 只看该作者
极爱 发表于 20.7.2012 13:19
6 N0 u& F* m  R+ I' K1 C3 h4 j我想要深锅 吐丝机 还有卷发棒  是否还在?
* t4 ?# j; L1 e7 A9 [0 Z) S
贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕!

发表于 22.7.2012 12:28:30 | 只看该作者
huzifly 发表于 21.7.2012 23:08
9 G) |' ~* _" L* m贵客呀!都在!都归你!你一定要等我八月一号回去联系你!我现在人在波兰,感动流涕! ...
9 F4 o$ r7 F' d) I- e8 D1 Y' Q( h
哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...
, f: Z& X& `& [3 b% P回来联系~~
. M* x6 @8 q+ O) r" ULZ好好玩~

发表于 22.7.2012 13:05:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2012 20:43:00 | 只看该作者
极爱 发表于 22.7.2012 12:28 8 U& b% X6 B* d' L
哈哈哈~ 行呢 我都要 不会跑掉的...
4 k3 I( U8 q- {; V回来联系~~
9 B' `- L1 Y0 P) QLZ好好玩~
7 {% [" v6 |8 f+ D5 c9 l$ X
留个电话可以么?我回去直接打给你,顺便~怎么称呼~?

楼主| 发表于 22.7.2012 20:44:38 | 只看该作者
心碎 发表于 22.7.2012 13:05 6 \: R: L5 F+ X, G1 H2 ^
你好,我想要23,24。不知道还在吗?在哪里可以找到你啊?

% i0 D, b' o; A, z23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~) |$ A  c  @1 ^! U" N+ S; X  w
24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在波兰,我一回去马上联系你,方便的话,可以把电话号码留给我吗