开元食味
德国频道
楼主: gaomichael

征羽毛球球友

发表于 31.7.2012 07:35:13 | 只看该作者
即时机票
好贵啊,打个羽毛球要3快钱,如果是室内的还行。还不如去游泳呢。
- a3 D$ G7 f3 @2 h直接在楼底下草地上打不就好了。

楼主| 发表于 31.7.2012 12:44:39 | 只看该作者
霹雳游侠 发表于 30.7.2012 21:28
& g% N! _/ B( z" p+ u顶。楼主有理有据,大家都来捧场啊

r' n) L4 y; t6 n/ R% e( c; I) A7 R谢谢捧场!
2 X/ N0 b3 K0 l! `7 f* {' k3 v
- a( o; R* x/ A3 L8 [! p好酷的名字。

发表于 31.7.2012 13:43:28 | 只看该作者
楼主你好,看了你的召集帖。我是在慕尼黑的交换生。在国内酷爱羽毛球,但是我的装备全在国内没有带来。我可以参与你们的羽毛球活动么,借一下你们的球拍?谢谢(在这5个月没打球了,不想回国技术大幅度下降。嘿嘿)

发表于 1.8.2012 10:00:30 | 只看该作者
如果周六能打最好,我肯定报名!

发表于 1.8.2012 12:40:28 | 只看该作者
楼主好,请问这周末有安排吗?+ e- f9 C  [. P+ w
本人女生,水平不高,不知道有相同情况的球友没? 9 M7 Z* j5 z+ s- q- t
3欧当场交吗?还是要提前买票?
7 a! {0 Y: x7 A) F" _% r, b不好意思,问题多了点。

楼主| 发表于 2.8.2012 14:55:42 | 只看该作者
dc_heidy 发表于 1.8.2012 12:40
* C" p) ~# w: j+ A+ z) ]6 J楼主好,请问这周末有安排吗?5 `3 b1 B" v0 }: F9 n8 }
本人女生,水平不高,不知道有相同情况的球友没? $ l4 |$ z; j. Z. |- v
3欧当场交吗?还是要提前 ...

$ M! u- E0 O  a3 h% J这个周末没有。以后也很少。最好的时间是周一晚。
' I) `& y3 d# c4 b2 m. s/ M5 p3欧是当场交。
2 S. z7 u  n0 E% U水平多高很难说。每人的评价标准不一样。来打打看看吧。

发表于 24.8.2012 16:13:21 | 只看该作者

发表于 24.8.2012 16:23:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2012 16:14:05 | 只看该作者
休假一段时间,这个帖子有点冷落了。
6 n2 Y. i: n; {' S明天,周一,谁去打球啊?想去的话直接去啊。所有信息都在帖子里了。
$ C- \3 t) ~1 q: a, G" r6 J目前看来,明天至少会有2人。俺去。

发表于 17.9.2012 08:02:19 | 只看该作者