开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

民意调查------单身男女进

发表于 12.8.2012 20:00:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.8.2012 14:03 ( m6 b# c6 u8 f+ j! @7 ^5 G- i8 m+ f- R
有缘千里来相会,9月9日长长久久' k: d; y. c+ t- U1 \* G+ H" I! _
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=679980&fromuid ...
0 G* V4 w6 U+ }
呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。
% m' d& V: ~% v: C% j3 [随便问一下,我从Starnberg这要怎么过去呢?

楼主| 发表于 12.8.2012 21:05:43 | 只看该作者
liqin 发表于 12.8.2012 20:00 . |" x8 f& \' O' S3 U+ y" O
呵呵,你可能不知道,我就那第一个报名的,我当时可没有犹豫,我就怕越纠结越不敢了。: Y* U/ {* E. e5 e+ z9 `
随便问一下,我从S ...
9 n; f1 o5 w. N9 _* i4 T0 q% x
你是MM?+ t7 e: G+ z  B
具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。

发表于 12.8.2012 22:24:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.8.2012 21:05
1 I$ y8 ~- n% q+ f/ R你是MM?* B6 B5 o7 T, R' p
具体从你那边过来什么车我也不清楚,不过听说不远,你在家附近的车站问问。 ...
2 f# s& L9 Q1 Z0 u) B6 L8 X
我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢?

楼主| 发表于 13.8.2012 10:12:59 | 只看该作者
liqin 发表于 12.8.2012 22:24
$ X  c3 Q, |6 x6 y* V- I我是刚来不久,现在对这城市道路还不是很熟悉,那么从火车站怎么到那呢? ...

0 \: j2 M! \$ s' R$ k你可以发帖问问,我也不知道具体怎么坐车。

发表于 16.8.2012 19:12:24 | 只看该作者

发表于 7.9.2012 20:21:32 | 只看该作者