开元食味
德国频道

求男式自行车一辆

发表于 12.9.2012 15:58:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购
数量: 1
价格:
付款方式:  
求购男式自行车一辆  有意者联系 QQ:443570635
发表于 13.9.2012 00:30:22 | 只看该作者
请问铁人三项的公路赛车有兴趣吗?

楼主| 发表于 19.9.2012 19:31:51 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 13.9.2012 00:30
' i: W' H; H) f请问铁人三项的公路赛车有兴趣吗?
$ ?8 S4 g2 e' d$ T# q, \8 S% X6 i
多少钱?

发表于 20.9.2012 00:59:38 | 只看该作者

. f1 }/ H9 h+ l  w0 D$ W6 `0 ] 整车300欧元,可议。) b! H/ x$ U( ~, W/ T
碳纤维前叉,意大利变速器,法拉利皮质鞍座。车况极佳,因为不用的时候都是放在车库里的。8 t  R4 ^- C0 F, K5 ]/ V5 u3 J
脚踏可以换成原来Look (80欧左右)的赛车脚踏,只是日常骑行不如Shimano (30欧)的这个方便。4 V+ z% p8 I9 K2 A& h1 q( t& \
带备胎和内胎各一条,价值应该在30欧。车锁(30欧)也附送。) Q: a  }) `. J4 H- r% P+ G. @3 P
我写的这些价格只是供参考,并不再额外加价。
* B) t6 M. O; N. ^) N" a0 q* X+ u如果有兴趣可以当面看车交易。+ l4 v8 o1 [# L, u

楼主| 发表于 20.9.2012 13:05:26 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 20.9.2012 00:59 , R. F/ R7 j5 |) w7 K
整车300欧元,可议。
) R5 z: e; B4 m% u/ i  g碳纤维前叉,意大利变速器,法拉利皮质鞍座。车况极佳,因为不用的时候都是放在车库里 ...

" e! \4 G8 p# h5 j7 c不好意思 这个太专业了 我只想买辆普通的 谢啦