开元食味
德国频道

开元客栈炒菜味道如何?

发表于 11.10.2012 16:06:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位慕尼黑的美食家,开元客栈的炒菜味道如何?是偏四川口味不?想吃炒菜啦~~
发表于 11.10.2012 16:21:37 | 只看该作者

发表于 11.10.2012 16:22:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2012 18:22:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.10.2012 16:21 9 F. B2 S) p! Y* y
LZ四川人?
; _3 h) f, V% N* z# [/ @& t1 f
东北银,但是巨爱吃四川菜~~赫赫

发表于 11.10.2012 19:27:21 | 只看该作者
justbegin 发表于 11.10.2012 18:22 1 f& A  s5 w) _1 J# c) l
东北银,但是巨爱吃四川菜~~赫赫
3 V5 k' e. O2 Q: R7 S/ |7 Y: P7 d9 I
那应该比较容易满足。

发表于 11.10.2012 21:49:09 | 只看该作者
借贴发问:2 X6 Q. F- \) L! A4 n- |

1 _. A1 Q+ ^& {: F3 h* U( \大家吃炒菜的时候怎么点菜的?总是吃自助,没有自己点菜的经历,总觉得两个人拿着菜单,很多菜都想试试,但是两个人点多了划不来。这里都是有经验的,说说看你们点菜都是怎么考虑的,一荤一素一汤,怎么点菜最经济划算,能多尝些菜,但又不会浪费的。
  T, {+ o) G. e3 q- ~7 K1 k我舅曾经有个经验就是不管点鱼还是肉加起来,荤的,大概按人头每人一斤,然后一两个全素菜。这样对吗?

发表于 12.10.2012 08:37:10 | 只看该作者
我没来得及发图片呢,吃了他家炒菜有4次了吧,% Y* S1 ]8 Z8 J7 ^0 s4 f

& Y1 f( n  U# H- a' v' W, ]还是比较有话语权的,哈哈~~~
# j, s# M4 B- X; M  F. I/ H* h# o
推荐蚂蚁上树,东坡红烧肉、扬州炒饭、孜然羊肉,
& q. b! j& q0 ]% l# `5 I
% |3 v# k! A1 q8 m/ Q' y- S因为太爱吃辣,所以觉得水煮鱼还不够厉害,但是如果一般非四川的,那个是可以的,水煮牛肉也应该可以。
* ^) w% T  h& J7 G% A+ ]4 T3 y# l2 N" A. F: h9 \, u6 \
份量比万喜楼等要多要实在。
7 j* J! O* f  d+ u- Q0 B
+ Y4 x! x' c% B等下上图片,另开帖子。

楼主| 发表于 12.10.2012 14:49:08 | 只看该作者
啊,谢谢克己他娘。期待你的点评和图片。慕尼黑的中餐馆我大概吃遍了,就剩开元客站的炒菜没试过,打算近期开发一下

发表于 12.10.2012 21:39:34 | 只看该作者
想吃糖醋里脊,那家做的不错呢。