开元食味
德国频道
楼主: melone

吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也!

发表于 17.3.2013 17:21:35 来自手机 | 只看该作者

发表于 20.3.2013 21:16:04 | 只看该作者

发表于 20.3.2013 21:21:50 | 只看该作者

发表于 21.3.2013 11:19:24 | 只看该作者
我也真心觉得火锅很不好吃,吃了慕尼黑好几家了。。这个真是很无语。我那次和朋友6点去的,就我们一桌专场,估计到7点半才来了1桌人。。。火锅的调料没啥味道。淡的很。。。火锅的材料还好。但是8点都快吃完走人了。糯米团才上来。。。还好上次我朋友请客,要是我掏钱,我都哭死得。真心不值哪个价钱。。

发表于 21.3.2013 21:15:41 | 只看该作者

发表于 30.3.2013 13:05:49 | 只看该作者
昨天和一群朋友又去吃火鍋了!!他們的服務還是很親切周到阿,又可以唱卡啦OK,雖然我鬼吼鬼叫的唱歌,大家也都是一副開心就好的樣子,想不通為什麼生意比不上狗眼看人低的海市蜃樓.6 g3 l) L7 K3 b' b, l, V
不過我這次帶上海日本和越南朋友們去,他們也很喜歡.(我男友的越南朋友很喜歡他們的服務生和老闆娘,說長得漂亮.) 這次去發現他們有新增熟食區的種類,像是芝麻球,南瓜餅,煎餃(吃起來感覺是手工的而且一直有在補)和春捲(普通機器做的)煎餃很好吃!我至少吃了二十個以上.肉也是上的很快,羊肉比較好吃. 水果區的葡萄很大很甜也夠飽滿.

发表于 10.4.2013 09:07:43 | 只看该作者

发表于 11.4.2013 09:04:32 | 只看该作者
吃的很舒服,我儿子简直是春卷王,吃了15个春卷啊!!!我都担心他钉着。
9 @+ I% n2 e1 C& P+ {3 ~, C! ]" u* [
海螺好新鲜,不是冰冻的,其他的海鲜虽然是冰冻的,但是解冻也很好,那个青口好肥啊。( R8 K# K3 R& `3 t  J; N2 C
1 c8 Y4 \) j5 g* R  m* ]/ ]
吃的很舒服,昨天晚上4桌人吧,非周末去吃,人少点还是舒服的。
$ E' o5 W# e& j0 `* Y4 B8 _0 `+ g5 l9 s! V
水果里菠萝不是罐头的,还有黑布林,我喜欢。. z2 o! S+ |6 z; F. A

8 p5 f1 J& m! n4 |* u可惜昨天居然谬土豆,555555,我想吃土豆

发表于 11.4.2013 21:13:57 | 只看该作者
现在周一还是lady day 吗?有优惠吗?

周一优惠还有,所以周一人还比较多。  发表于 11.4.2013 22:48

楼主| 发表于 12.4.2013 21:51:02 来自手机 | 只看该作者
franzi92 发表于 11.4.2013 22:136 H* w6 x1 ~/ m9 O
现在周一还是lady day 吗?有优惠吗?
. q# I  H2 O. N& A0 i+ w6 a: y# @
每周一都是,女士火锅自助11,9一位