开元食味
德国频道

野韭菜三小时从地里进到了盒子里

发表于 11.3.2013 17:41:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜好这口的可以动手了。- v# Y: q; o6 t% L  L: R1 U7 O+ l
" [2 s; g6 G9 M0 n

: x. ~6 O; z" }, b6 O ; I; [) U% z. {; E- p) r+ e  F
2 j% [; `& t' d- E5 e! D( D& e7 {# F
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 11.3.2013 18:27:34 | 只看该作者

发表于 11.3.2013 18:30:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2013 18:37:38 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 11.3.2013 18:27 2 H1 ~/ g5 h$ Q5 }) e+ H# T. a
笑姐不带这样馋人的啊!
/ _: S" ]" w- W! W! H7 z; {
及最近忙啥?我最近比较闲,那天一起逛街。

楼主| 发表于 11.3.2013 18:39:15 | 只看该作者
eagle851 发表于 11.3.2013 18:30
% s" k1 J7 Z; p, R6 t$ F$ Y找到这篇帖子啦,从哪能弄到呢
9 b; x/ g: r, Z6 ]9 ^
我在freising山上摘的,听说英国公园的还没长起来。6 K) d5 R1 i/ u5 e. o. o
PS:如果住这附近的这周日可以一起去摘。

发表于 11.3.2013 18:50:29 | 只看该作者
馋啊。。。 这个怎么区别有毒的还是没有毒的啊0 `% X  o- a3 S4 ~  `5 ~  L8 N* V. g

楼主| 发表于 11.3.2013 19:01:06 | 只看该作者
ank 发表于 11.3.2013 18:50 8 O1 L$ ]; M5 y, ~$ Z# A' }
馋啊。。。 这个怎么区别有毒的还是没有毒的啊
- A- e/ `$ F7 G9 t
野韭菜 与 有毒野菜 区分
: _" h7 p9 |  K0 {8 m8 O. K/ N; Chttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 9&fromuid=25258
( V4 ?! c0 c& d9 T: @5 ]  _8 M) X  G

发表于 11.3.2013 19:05:57 | 只看该作者
谢谢了,如果我也在慕尼黑就好了哦,我们这去年有人吃到有毒的韭菜了哦,害的大家都不敢去摘了哦  I6 Z3 f( b8 m' _6 A

楼主| 发表于 11.3.2013 19:06:39 | 只看该作者
ank 发表于 11.3.2013 19:05 4 n/ C! `  ]' _, w- w9 }$ p
谢谢了,如果我也在慕尼黑就好了哦,我们这去年有人吃到有毒的韭菜了哦,害的大家都不敢去摘了哦
) n% Y: W% c1 C' |  p! p ...
! G" [6 C$ v- M, X/ a, b+ D
一定要闻气味,只有是韭菜味就没问题。

发表于 11.3.2013 20:06:27 | 只看该作者
笑姐动作好快,都都已经吃上了啊。呵呵