开元食味
德国频道

erlangen好房出租

发表于 20.4.2013 10:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: erlangen
电话: 017631340474
地址: Würzburger Ring39
: l: G0 M' `3 h; O; D4 ]+ i5 m* c
8 e  f& O& R& D从7月中旬开始,寻找一个nachmieter。可以一个人住,也可以合租。一个appartment,大约30平方,独立卫生间和厨房,家居齐全,地下室有洗衣机和烘干机,非常便宜。楼下有289.293.286,骑车去市中心15分钟。nach直接和房东签合同 400欧每月暖租,除了电和网络。 有意者请联系我。电话017631340474,或者说QQ372246432) `- A5 L! j2 ?" O- I
发表于 22.4.2013 22:51:47 | 只看该作者
太贵了,什么也不包,让穷人情何以堪

发表于 23.4.2013 06:35:20 | 只看该作者

发表于 23.4.2013 18:46:10 | 只看该作者

发表于 23.4.2013 21:24:04 | 只看该作者
jessiejessie 发表于 22.4.2013 21:51
: B  j, c  r+ S. r2 N6 j& P4 T太贵了,什么也不包,让穷人情何以堪
9 u. u: P% Z3 c- R9 L; K. m
暖租是这样的。" [2 f3 V! H5 o/ Y: ~# G: r
( S4 E' V& D. z, \; _( |0 A
一般都只包括暖气费,垃圾处理费,每年多退少补。电费网费另交。

楼主| 发表于 3.5.2013 20:00:39 | 只看该作者
jessiejessie 发表于 22.4.2013 23:51
- v* E4 u, f7 x; G1 E5 c太贵了,什么也不包,让穷人情何以堪

$ r0 \1 i' j; Y8 T我不是房东,钱不是给我,我只是帮忙8 S, \; t8 N3 X& K# h9 u. }
找个nachmieter。

发表于 3.5.2013 22:20:30 | 只看该作者
帮顶!哈哈哈哈  房子不错哦非常适合小情侣或者好基友  室内卫生间和厨房 周围社区安静 绿化超好的~

楼主| 发表于 8.5.2013 10:19:00 | 只看该作者