开元食味
德国频道

[成人笑话] HTML

发表于 20.8.2013 18:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

社经系决定搞一个系的网页,工作交给了新到的秘书小刘。

这天小刘正在系办公室里报怨说在学校图书馆里找不到有关 HTML的书,刚好让黄教授听到了。

黄教授关心地对小刘 说:“我家里到有几本不错的HTML的书。这样吧,下班 后你到我家来拿好了。”

小刘高兴地答应了。 班后小刘到了黄教授家,一进门就看到教授家桌面上摆了 几本册子。计有『素女经』,『新婚手册』和一本稍显残旧的笔记本。

还没等小刘开口,黄教授就指着桌面说了:“这里有三本。 一本是HTML的经典,一本是现在最流行的HTML的参考书,还有一本是我多年研究HTML的心得。HTML这 门技术一开始是比较难掌握好的。特别是第一次。但过了第 一次以后就好办了。关键是要找有经验的人带。自己一个人永远搞不好。”

黄教授接着说:“我在HTML这方面还算有点研究。你可 以参考一下我的笔记。如果你有问题就来找我,我们可以一 起探讨。”

小刘满脸疑惑地问:“这些都不是HTML的书啊?”

黄教授正色地答:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 20.8.2013 21:46:15 | 显示全部楼层

发表于 21.8.2013 11:55:20 | 显示全部楼层

发表于 3.12.2013 13:07:38 | 显示全部楼层

发表于 3.12.2013 20:50:54 | 显示全部楼层

发表于 19.3.2014 23:08:38 | 显示全部楼层

发表于 20.3.2014 12:22:58 | 显示全部楼层