开元食味
德国频道

市中心70平米好房找nach

发表于 29.8.2013 10:53:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ m# c7 g4 v) v- B, }8 ?% _- B4 S1 r
因工作调动,70平米好房12月1日nach。
% d$ h: D1 d- c位置:Sulzbacherstr.上的edeka和亚超之间,不临街,不吵闹。出门5米Linie 8。附近超市齐全。距离大学和FH都很近,2站地。
2 z* ^0 R8 u9 Q: @8 R2 z" w房间:2室一大厅,一厨,一卫。总共70平。适合情侣或者有工作的家庭,因房间大小不一,不是十分适合WG。
- o; S$ `7 K, H7 B. ?房租:冷租420,neben160。约8欧/平米,价格很低。3 ^% ?3 j4 w4 m! ?' O5 S& B

( p4 a9 U7 ]. R2 w4 e厨房需nach,部分家具可nach,具体价格面议,均白菜价。
% T% n( s2 u* [  J4 X, h- p9 r与住房公司签合同,非私人。) S. O- n8 m) s4 ^3 ], X6 @7 f

$ Z  L. i- m* o1 Z+ e& Y& O1 y有兴趣,站内联系。
发表于 29.8.2013 19:24:32 | 只看该作者

9 M5 a( B) J8 g4 `5 l: n# V    关于你在“市中心70平米好房找nach”的帖子8 m. f* u+ a& z( o
   感兴趣,请问能看一下房吗?是一个人住,我想房东应该很愿意的。请email:jiangnbg@gmail.com# k7 n0 n$ H2 |( t6 Q: h
    或电话:0178-28224199 I  ^3 g; Z, ~( C: I  V- p
   " i: [3 ^4 X+ |$ [6 Y
' h3 L; x, _+ S$ f5 I: D

楼主| 发表于 29.8.2013 20:56:37 | 只看该作者
leiyanglu 发表于 29.8.2013 20:24 4 ]2 s% O: t  O) S% f+ T
关于你在“市中心70平米好房找nach”的帖子
& F5 c" w3 n4 F( o8 h& x4 {   感兴趣,请问能看一下房吗?是一个人住,我想房东应该 ...
0 c6 \( I' P1 x2 y( {
欢迎来看房,站内联系

楼主| 发表于 31.8.2013 09:28:32 | 只看该作者

发表于 31.8.2013 10:07:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2013 10:56:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2013 08:59:01 | 只看该作者
本周,还有一次看房机会,欢迎咨询

发表于 9.9.2013 09:35:27 | 只看该作者
9528 发表于 9.9.2013 09:59 4 Y6 z' M8 k; k8 b7 @$ q$ J
本周,还有一次看房机会,欢迎咨询

" ]- V5 M: a; m3 S8 S" R几楼的?能给个联系方式吗?

楼主| 发表于 9.9.2013 10:42:29 | 只看该作者
sand926 发表于 9.9.2013 10:35
) ~3 _, p1 ^( o) o/ }* M/ L几楼的?能给个联系方式吗?
5 w  U, z$ @: w  T

8 I3 X& P8 O, w( _$ z/ r* s见站内短信