开元食味
德国频道

金光闪闪的茶叶蛋:有一位卖茶叶蛋的老太太

发表于 25.4.2014 09:33:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、三行情书:“老板 / 这茶叶蛋钱 / 我帮她付 ”

2、酷爱喝茶,含泪花3万元买了一斤茶叶,第二天却被媳妇拿去煮了茶叶蛋,我那个恨啊,气急败坏的我抬手就给了她一巴掌,大怒道:“茶叶蛋能用这么便宜的茶叶煮吗?!”

3、有一位卖茶叶蛋的老太太,第一次卖去锅内茶叶蛋的一半多2个,第二次又卖去余下的一半多2个,现在锅内还剩下1个茶叶蛋,请问这个老太太在市区有几套房?

4、突然从草丛中穿出来个彪形大汉,把小美吓的一身冷汗。大汉刚开口说:“打劫...” 。话音未落,

小美一口气把手里的三个茶叶蛋都吞了下去。

大汉接着把话说完:“大姐....请问花园小院B座怎么走?”

5、昨天同学聚会,喝了点酒,大家就各种吹嘘自己混的怎样怎样。

轮到我的时候我各种低调各种内敛说:“算了吧,我混得不咋地就不说了。”

同学们不依不饶,实在没办法,我只好从口袋里掏出一个茶叶蛋表明我的身家,然后……我成了聚会的主角,同学们都问我是如何发家致富的。

6、想和你结婚,你说要有房,我没有说话,默默地努力赚钱买了套房。后来你又说要有车,我依然没有说话,默默地赚钱买了辆车。

现在你TM告诉我还要有茶叶蛋?对不起,这婚我结不起。
 楼主| 发表于 25.4.2014 09:35:46 | 只看该作者
 7、想了好久终于下决心让土豪朋友给我带回一颗传说中的“茶叶蛋”,好激动!第一次见这种高端大气上档次的东西,吃的时候用不用剥皮?要几口吃完才能显得不是第一次吃的样子?用叉子还是用筷子好呢?要不要穿上西装以示隆重呢?站着吃坐着吃好呢?要不要给服务员小费啊?我这辈子还能不能还清这个蛋钱?!

8、卖茶叶蛋的老太太经过桥边,一不小心车翻了,茶叶蛋掉进了河里。这时河神拿出一车银蛋,问:“你的吗?”老太太摇头。

河神又拿出一车金蛋,问“是你的吗?”老太太又摇头。

河神说:“诚实的凡人,你经过了神的考验,我决定把金蛋银蛋全送给你。”

老太太破口大骂:“去你的!掉下去那车比这贵多了!”

楼主| 发表于 9.8.2014 03:28:13 | 只看该作者