立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

王妃的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?61966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哪怕心情再怎么不好

热度 12已有 1044 次阅读22.11.2009 22:29 |个人分类:心情|

也不要跟别人说,因为说了也没用

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 hamsel 23.11.2009 12:39
有时候还是有用的吧,朋友有可能提一些建设性的建议,凡事还是没必要非要一个人扛着,否则太累……bless
回复 王妃 24.11.2009 23:18
容容: 有时候还是有用的吧,朋友有可能提一些建设性的建议,凡事还是没必要非要一个人扛着,否则太累……bless
谁说的来着,他人即地狱。
回复 jeffsun 25.11.2009 04:41
话不是这么绝对的,关键是找对对象;不一定是身边的人,也不一定是认识的人,最好是天涯海角的蓝颜知己!
回复 bionade 29.11.2009 17:14
心情不好就去k歌吃火锅
回复 子夜武 1.12.2009 08:41
当心被出卖
回复 JIMMY_ZHANGMING 1.12.2009 15:40
您 太太的 名字 叫 心情   吗? 当然 不要 跟 人说 了,  偷偷 做掉 就好了,开元网上 这么多 好 人, 不要 相信 chnlov.com,  跣 人的, 我朋友就被跣 了 20元, 他的  闹离婚中的 “心情”,不要提了  。。。。
回复 王妃 6.12.2009 21:07
ZHANG MING: 您 太太的 名字 叫 心情   吗? 当然 不要 跟 人说 了,  偷偷 做掉 就好了,开元网上 这么多 好 人, 不要 相信 chnlov.com,  跣 人的, 我朋友就被跣 了 20元, 他的  闹离
果然是大师啊,敬佩!
子夜武: 当心被出卖
不懂
bionade: 心情不好就去k歌吃火锅
如果还有心情去吃的话。。。。
回复 王妃 6.12.2009 21:08
随遇而安: 话不是这么绝对的,关键是找对对象;不一定是身边的人,也不一定是认识的人,最好是天涯海角的蓝颜知己!
嗯,有时候从别人那里会得到启发,不要自己钻牛角尖
回复 shiqian 6.12.2009 22:17
我也有这样子的感觉,自己很相信一个人,把自己的心里话给他说了,结果最后我从其他人的嘴里听说的我曾对他说过的话,完全变了味道,有时候我的话语经过别人的加工竟然就成了我对别人的诽谤,老天我只是说了句很普通的话,哪怕心情再不好,苦痛自己咽下去最好,最起码自己不会出卖自己,也不会去误传瞎传
回复 JIMMY_ZHANGMING 9.12.2009 22:34
敬佩? 听起来 你 真的想做掉 啊。
不认识你,走先。

签名:  
方丈先生,法号 果然,英文名: Mr. FarmJunk
回复 greek 26.9.2010 22:46
有时候找一个适当的人说说还是不一样的,可以加我QQ:1571236539

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋