开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 11.11.2009 00:05:57 | 显示全部楼层

发表于 11.11.2009 00:33:54 | 显示全部楼层
你也安全到家了啊我还没睡呢。。。不知道为什么睡不着了。。。玩得太兴奋了? ..." O3 H1 T& [" W6 N6 r( `' j4 x1 J
文羽希 发表于 11.11.2009 00:28

, z; E9 J& P; v9 g! J0 L
& t8 t. f* B5 k: q! D7 H6 P
7 z. p$ H3 a1 Z: [0 ~0 l' w    我好困,可是还在陪我老公聊天

发表于 11.11.2009 10:25:58 | 显示全部楼层
俺这出门奔麻协开会了。
5 Y0 k/ Q/ g& ]3 G6 Z5 p笑对人生 发表于 11.11.2009 09:19
$ N& i: V, ~; e
$ @9 A0 N3 [. m9 B( @
, _7 L6 H. x* `2 }7 U' x
    笑姐,做好会议记录,好回来给我们传达一下会议精神!

发表于 12.11.2009 11:07:23 | 显示全部楼层
大家好啊!
/ ^3 G# w  G" F% u; f. F什么时候再组织下次的火锅大会?
& ^8 O$ M+ Z! n% m, ^+ _7 ^上次吃得太爽了

发表于 12.11.2009 14:29:37 | 显示全部楼层
re~肉都给姐姐留着,哈哈,我就绿叶子蟹肉棒午餐有就行了。。。- \5 @* Z# J& j$ N/ u* Y2 D
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:52
' G9 K/ D) [; a- z( [

! }  l) Y$ F$ R- Q6 F
- Q% }- G* c8 `9 l4 L# z* \    8 p& F" l6 U" q/ A# [

9 c: M, v% C- d2 U/ M美女妹妹真好,总是知道体贴你姐姐我喜欢吃肉。

发表于 12.11.2009 14:30:08 | 显示全部楼层
哈哈,不哭不哭~我看你那天也很清醒呀! {6 N# Y2 M* F- I! P6 A, c/ w
那天出租车上司机问我说,丫头们玩得挺开心啊~我说,那是,喝了点 ...' F+ \5 y' J$ H9 f
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 14:05
% C: ^' j. i1 \6 E% U
* H+ K% c( j8 l+ K
* |8 N8 E$ ^0 U* X0 E/ B6 d
    你们哪天最后喝了多少?

发表于 12.11.2009 14:31:14 | 显示全部楼层
看大家的,23号以后,不知道老团员们有意见不~~~~8 `! [! K! y$ v
西瓜籽 发表于 12.11.2009 14:05

% \/ H, X% k: f9 @1 }3 u/ F6 F* i( `/ Q
& @. A  A) C) l$ c
    可千万别25好之后。我25号出么度假。0 f8 @4 c8 X  `, J3 Y3 O
# f0 _/ {& e- u( u0 C
不过我星期五继续去吃。。。好容易才定到位子。他们家现在生意真是太好了。

发表于 12.11.2009 14:32:00 | 显示全部楼层
嫩既浪费粮食也浪费酒,到你这儿都看不见有什么作用。不公平呀,不公平!怎么到我这儿,这功能就放大了呢 ...2 c8 @( T) {- U' P: r3 F
Garda 发表于 12.11.2009 13:56

. q  }8 z+ B# h+ c5 E
( L; }. I5 |8 T9 X# q0 b. p6 }' _* X7 W0 z7 l* K
    由我在那里垫底呢,美女不要着急。往下比。。

发表于 12.11.2009 17:23:23 | 显示全部楼层
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~
0 h% K: Y, s, K* F. m; j哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是谁的头 ...5 g$ c* l( L. f* ~
astralk 发表于 12.11.2009 16:59

! S8 ]8 b. W1 |2 S% w  ^" Z( @9 U6 R7 n
8 i& _9 y) m# w5 n) s' c
    那时苗桥伟。香港83版射雕英雄传那个杨康

发表于 12.11.2009 17:24:43 | 显示全部楼层
那你要我怎么这?先去一夜情缘破个初,再来你们这吃火锅?1 d# o% U9 J/ E3 Q! H
那代价太大了吧 ...
- \  a& a# Q* h6 _3 `. V& z海狗球王 发表于 12.11.2009 17:14

9 x4 O' O- M" j1 y1 |% Y/ }8 u( ]( c! C5 x9 @
- b- I' U" Q5 j- i) U
    估计你的用个新ID去那边。要不找不到的