开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 22.11.2009 18:39:40 | 显示全部楼层
即时机票
香港楼是哪家阿。好吃不?

发表于 24.11.2009 10:07:34 | 显示全部楼层

发表于 25.11.2009 15:54:27 | 显示全部楼层
我挺好的,没什么事情。就是上火,熬夜,嗓子疼。2 ]* |9 e2 G  |$ q8 t" ?- x" G- D, a
我在火车上没睡着,我也没误火车。另外天气变了,这边好冷了。

发表于 25.11.2009 16:07:23 | 显示全部楼层
我挺好的,没什么事情。就是上火,熬夜,嗓子疼。8 E" v3 u, V; l: |8 p
我在火车上没睡着,我也没误火车。另外天气变了,这边好冷了。

发表于 25.11.2009 16:30:03 | 显示全部楼层
回复  gohhy * k0 G/ U$ C/ e* I! Z7 _

3 h+ I7 g- D+ b$ T你后来啥时候回家的?我昨天还真担心你喝多了呢。4 v! h& {; B5 G' M: S9 u
coco猫 发表于 25.11.2009 15:59

$ G) g+ F# @9 K: w/ R6 t
" T3 }+ K6 k/ P" e
* p& \. Q7 G, o3 [    我后来没喝。开始那个啤酒后来也醒了。回到家里差不多快4点了吧。
( T+ V$ D8 a, s2 l' E估计最后我是最清醒的那个了。

发表于 27.11.2009 16:49:59 | 显示全部楼层
冒个泡。我昨天在Metzingen买的蛮爽的。晚上在朋友家里接着吃的火锅。接着爽。
& X/ }4 C, h0 a8 Z) J今天晚上婚宴,还是中餐阿。我爽死了。
/ |( B& q+ [$ y
# |8 \$ G+ D3 m9 |% d1 K- f郁闷的事,我给我LG去年买的的两套新西装,竟然。。。 穿不下了。
. ]" {4 D7 x  K( j3 r* l昨天现给他在Metzingen买了一套BOSS。这里真的好便宜阿。
- V2 y8 y8 ?4 d5 i% P老公和我今天参加朋友的婚礼,TMD,他又比我显年轻,漂亮。
5 G6 |' B' x" K1 \2 W( o+ W- Y& h早知道,就不给他买新西装了,让他穿上破牛仔裤去。
" b' v' W( ?( j+ z* t( ~; G' v9 D7 }
  @1 @4 M9 Z9 b3 F' k等我回来接着参加火锅大会阿。等我。。。

发表于 27.11.2009 17:48:32 | 显示全部楼层
看到了。你们太爽了。
; k7 Z6 ~( h- i0 ~3 N# l* ^" T我也要吃笑姐做的川菜。

发表于 27.11.2009 17:52:20 | 显示全部楼层
那咱们说点正经的~~~
6 }! @/ O/ K$ S& `9 S& X2 K1 E昨儿咱们在你家商讨了“主题火锅”这一事件,比如咱们下次都穿着Dirndl去吃 ...
8 s: _9 K" ^2 Yastralk 发表于 27.11.2009 17:47
) _5 X5 E* }  a8 I0 I, ?2 a

" q( w+ J8 L# \+ m$ O, \( A0 q; d1 c' l5 t+ u* E6 c
    好主意啊!

发表于 30.11.2009 15:09:49 | 显示全部楼层
我回来了。赫赫
) L4 ^9 n) Z+ T1 |2 y5 p, L4 z+ f, g星期二,我immer dabei阿。
- S+ y- Z2 s5 q% M; n* n6 t你们这几天看样子活动好多,热闹死了。

发表于 1.12.2009 12:32:05 | 显示全部楼层
我下星期二出差回来。不知道几点能到慕尼黑
5 m7 {8 k! M" [8 V, z1 S我先报备一下。要是我没来,就是被困在A8上了。