开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

关于去吃鱼的报名帖

发表于 1.10.2010 15:54:20 | 显示全部楼层
即时机票
我保证明天帮你吃一条~~~
3 h! F5 {- {* n2 ^西瓜籽 发表于 1.10.2010 16:13

, f& E: f, t2 _' k/ D5 F
; ^7 K8 W) D/ ~% o' z6 c3 p% L! A我也去吃,我帮小九和嘎达吃两条。

发表于 1.10.2010 20:19:17 | 显示全部楼层
回复  coco猫
' n7 F. \/ k$ ?  T! t' Y/ q+ ~- Y6 Z( ]& p
吃的话,几点开始?
4 Y2 `4 D' K( Y6 z! ^4 u: y8284940 发表于 1.10.2010 20:05
3 f. m5 w- h' V* w' P9 z

4 |. `% X8 S+ B4 W$ n- ~8 M& Z( G# D我也不知到呀,等电话了。& p( C% [) v+ P) b, R& L* K
9 @6 l: G4 u- P6 L: E
你如果也想去的话,那要么这儿报名,要么短我你的电话,到时候我通知你。

发表于 1.10.2010 21:14:10 | 显示全部楼层
周三买了一条,鱼到是很新鲜,就是上面抹的盐太多,记着一定要带水去,那里的水太贵. ...9 f7 J# H  k- w8 {3 m
miaomiaotian 发表于 1.10.2010 21:59
& _) g, e" C' h; N6 d" H" [
- p7 v/ Q4 y( X+ A
那儿酒水的价格年年涨。1949年的时候,一个mass的价格是1,7马克。