开元食味
德国频道
楼主: 红袖添香

[寻找开元er] 【寻找开元er】冉冉行暮 坑完

发表于 25.4.2012 11:03:42 | 只看该作者
伊索的猫 发表于 24.4.2012 22:28
突然想起这茬来,纳尼?赞美?我咋完全不记得你写啥了??!!
求赞美!求歌颂! ...

我还依稀有点印象。是赞美,是歌颂。哈哈。

楼主| 发表于 25.4.2012 14:42:35 | 只看该作者
伊索的猫 发表于 24.4.2012 22:28
突然想起这茬来,纳尼?赞美?我咋完全不记得你写啥了??!!
求赞美!求歌颂! ...

必须是红果果的赞美和歌颂啊!!在当年一片万人倒猪声中您一枝独秀,某猪恨不得给你跪下哈哈哈,只是现在得逞了便不记得当年了。。。

楼主| 发表于 25.4.2012 14:43:08 | 只看该作者
明月孤星 发表于 18.4.2012 06:36
还有我和五月的雪,结缘,结婚,生子,从此告别开元舞台

记得的,当年明月头像是卡通的大眼mm,记忆很深的!

楼主| 发表于 25.4.2012 14:43:41 | 只看该作者
人淡如菊 发表于 24.4.2012 12:40
看来老猪家的小豆丁还真是乖巧, 红袖还有闲情逸致在这里旧梦重温. 看来我对当娘的这个角色的想像还是有所偏 ...

夏天夏天。。。你懂的!

楼主| 发表于 25.4.2012 14:44:26 | 只看该作者
明月孤星 发表于 18.4.2012 06:27
红袖的帖一定要顶,整天围着锅碗瓢盆,已经很少混论坛了,转眼开元10年,偶已经是两个孩子的妈了 ...

纳尼?!两个孩子!?!!膜拜,我一个孩子都已经快挂了。。。

发表于 25.4.2012 20:02:33 | 只看该作者
人淡如菊 发表于 24.4.2012 12:40
看来老猪家的小豆丁还真是乖巧, 红袖还有闲情逸致在这里旧梦重温. 看来我对当娘的这个角色的想像还是有所偏 ...

虽然没有过交往,对人淡如菊有些印象;看了红袖的介绍和人淡如菊这个回复,感觉很好,特借这里问个好:

陈蕃待客应悬榻,宓贱之官独抱琴。

发表于 30.4.2012 14:42:19 | 只看该作者
此周已非彼周。十年见证开元发展。

发表于 30.4.2012 14:46:33 | 只看该作者
"记得昔年我进开元颇迟,混得最多的探戈,原创和水吧,有时写写现在看来挺矫情的文字。似乎当时此周已非彼周;小青芳踪已缈, 只在红袖的聊天和照片中略识风采; 伊猫卸任,基本上是神龙见首不见尾; 李姐夫尚在, 虽然还时常旁征博引,不过据说和先前相比, 不再那么犀利和好战,最大的收获是逮到了尚未退出的红袖, 当时活跃在文学和水吧的还有神猪,自称小可的舞者等人,也就几个月后,2004年底的那次系统崩溃,开元停了一两周,待得恢复后这些人也就渐渐散了。好像也是正常不过的事情。"
这个回忆很有味道。

发表于 3.5.2012 01:16:58 | 只看该作者
真是华丽啊,

哎,好似这两天键盘上液体的种类还不够多,又徒增一滩口水。

发表于 3.5.2012 01:50:50 | 只看该作者
红袖添香 发表于 17.4.2012 20:55
呵呵,当年确实好玩,不过下一代也有下一代以为好玩的东西~

看着你们像是当年的黄金圣斗士。这年头雅典娜都不泡论坛了。
天马流星拳也不好使了。
更难续写你们的浪漫。
好玩吧,倒是什么都挺好玩的。