开元食味
德国频道

Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶……

查看数: 2649 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
sia
发布时间: 3.11.2012 21:41

正文摘要:

本帖最后由 sia 于 3.11.2012 21:45 编辑 " J. Q. {( {) W) N 0 a+ J7 a2 f5 W1 _. i( f/ \ 店面不说了,请点击开元上方开元客栈旁边的广告图就能出链接 * I1 s, i% e' \. ^+ m- R- s 0 z' P' m0 ^% C9 W$ q$ n今晚 ...

sia 发表于 7.11.2012 20:57:43
piovra 发表于 7.11.2012 20:38 2 [8 R$ B/ u1 @/ R% k+ Z
求参考价格0 Q& I$ ], N; G% \& A

7 }2 T, m, F. Z3 \( [& V3 \另问:什么是“面先生”?
; `( E' X; S' {( J) Y
价格我有写啊~反正羊肉串2欧多一串还是2串来着
; B+ A" W; O( z大盘鸡好像是20欧 再加点饮料
9 O4 Z1 `& ~* h- x2个人也就40欧出头点3 k9 N% P5 ]& K$ [+ F# b
7 F' M( H; I( A# _- C
那个面先生就是 面!
' W7 N& M" [% e' q2 d

谢谢  发表于 8.11.2012 00:11
piovra 发表于 7.11.2012 20:38:51
求参考价格
# i, a7 F" [, E; m
" i) C% a; e7 b另问:什么是“面先生”?

sia
价格我有写啊~反正羊肉串2欧多一串还是2串来着 大盘鸡好像是20欧 再加点饮料 2个人也就40欧出头点 那个面先生就是 面! 噗  详情 回复 发表于 7.11.2012 20:57
nearby 发表于 7.11.2012 19:44:10
中华小吃铺
克己他娘 发表于 7.11.2012 13:12:43
melissal2012 发表于 6.11.2012 13:37 - u6 ~: b4 z" t3 v
我们上次去要了炒面,粉汤,肉串,没吃饱,出去后老公又买了个dönner. 粉汤很差,就是一点粉丝泡在番茄酱 ...
0 H. u* E# w' c
诶,炒面的确不错,我在我那个帖子里也有推荐,
4 [! |% z  w: ?2 y* B  X; E0 p! ]
( E; I1 x) \/ o/ L$ X( }5 q" _. F# X就是干煸辣炒面。
sia 发表于 6.11.2012 13:34:10
克己他娘 发表于 6.11.2012 08:15 ; I: ^$ Q" {" H5 }6 a
所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。" `' L# j' S  M  N. `3 s: R- X  {

9 r+ ^$ R& r# n- `7 e) f今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?
8 z+ T: p. T5 k; U
中华小吃!!!星星眼
melissal2012 发表于 6.11.2012 12:38:06
克己他娘 发表于 6.11.2012 08:15
8 i1 o' `% n& l( R- f4 x2 J" b所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。
3 o+ k+ n( Z* T" q+ ~- O  y' ?* ~; V( D( ]
今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?
: X- @, K8 J: |0 v0 O; P1 L4 @; E
中华小吃铺在哪里啊?
melissal2012 发表于 6.11.2012 12:37:39
我们上次去要了炒面,粉汤,肉串,没吃饱,出去后老公又买了个dönner. 粉汤很差,就是一点粉丝泡在番茄酱汤里,炒面可以,肉串可以,老板娘送了一壶茶水。下次再去试试别的看看有改善没( d+ O  z6 D: W2 |9 Q0 {5 S+ d

2 Z, \# c2 a" p+ l3 P& U. T

诶,炒面的确不错,我在我那个帖子里也有推荐, 就是干煸辣炒面。  详情 回复 发表于 7.11.2012 13:12
克己他娘 发表于 6.11.2012 08:15:39
sia 发表于 5.11.2012 19:26 6 A3 a4 k  j; S+ S1 P- Z5 s; s( ~' @
不会有那么多吧……3个月……

# C3 P' T9 g6 T' e0 u; A所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。
7 T( E& J, y3 `  K1 p" w( f( T1 E
9 A% a1 G2 I3 B( O& k0 k0 k今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?5 U1 Y! b) ~1 a# g( J$ J! e

5 p! C* S/ Y' W& r. @( T8 l说是12月1号还要开家中华小吃铺
CNF01 发表于 5.11.2012 21:19:08
sia 发表于 4.11.2012 21:21 * @2 W* @6 k7 H& N
椒麻鸡 是?
2 S6 n1 Z/ t1 m( C; p6 j* y
比大盘鸡要麻要辣,最开始的时候做的味道很好,这次去就偷工减料了,反正味道差太多了。
sia 发表于 5.11.2012 18:26:02
克己他娘 发表于 5.11.2012 15:08
6 ~# b- Y$ x+ X( h所以,我都是追新开张的,优惠多,味道好,份量足。& d) x- v' }0 u! L

7 P9 [0 r7 V, Y' S' V可是慕尼黑这地方,中餐新馆子平均3个月有开一家不? ...
  b8 J; u9 d% U0 D4 _
不会有那么多吧……3个月……

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋