开元食味
德国频道

Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶……

发表于 3.11.2012 21:41:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sia 于 3.11.2012 21:45 编辑 0 X& ]6 s: y# \' g: J2 u6 d3 J
* B, W; v4 Q( H" q: J7 a8 c4 G% l
店面不说了,请点击开元上方开元客栈旁边的广告图就能出链接
7 ~$ S) b! L* ?7 o/ I. E
- P2 H. p& l$ y& E今晚和高大哥一起试吃!
4 c. m. \$ s  C5 a: o2只吃货一起~嗷一下
- @3 s8 z* h1 d  j3 T* B2 s& p, \/ Y2 w' O6 C; g$ {0 B
可惜了还有个人没联系大哥,还有位孩子走错店了……悲剧没碰到
- i# O9 @. E' i2 A; T
5 B( `4 @# B9 l; h  i下面说下
/ I1 N0 E4 f/ ~# [4 e5 `我们吃了
5 F. S( P. R+ t9 r5 H4 }4串羊肉串,一盘2人份大盘鸡,最后我又点了2串羊肉串
, n$ Y; @/ ^6 G* K1 K! U高大哥 一杯饮料 0.4L* W8 }/ w5 m6 k( p* H: E
我  两杯饮料 0.8L
. y* c$ K/ k9 H
4 F4 m8 z, N  C+ U- ?) s- D, o2 H5 w9 I# y
先上羊肉串童鞋~味道不错,肉很软~很好吃
1 S6 }- w, ^" E! d& k , f' k( L5 r6 L) R

; R' x% @, S* g- s9 p& p# G+ j再来看大盘鸡先森5 w3 ~% f, {" ~5 p- i! v! L
鸡肉滑嫩,1 d& s' N8 w$ g6 j' E% k/ f
土豆外表酥脆,
; T. X  ~# S7 ^: @& Z! ^* z! G底盘的面先生刚柔并济,富有弹性,又宽又长,要捞起面先生可不容易啊,因为它好长哟……哟哟哟……。
0 y0 b8 n: n. D( a! ~& @ ( U% N! D1 C, e0 u& L, k, d

9 ?2 h5 b* f# L) i* m( ]# U
. c+ c4 M8 K# u8 E5 l/ l, e" u$ R# S9 g
1 B, M5 y" q* w! v9 O/ M
最后吃完我又要了2根羊肉串嘛~可惜厨师木有用【心】在做,肉质没开头的4串软% T  r  A4 d/ }  ?* ?
大概我们太能吃了?要劳驾2位服务员亲自一起来问我们3 ?6 N7 R& W8 t
“啥?!!再来2串!!!……串串串串串……”
" d! [$ E: T$ i! F2 V% w/ d% ]/ ~0 k最后我吃了1串半,高大哥半串
$ z7 o1 w* l" A$ |, k2 ?& _; z3 c! d; M; g: w( n2 ^8 p% V. @
诶呀其实我挺能吃的~就是辣的,喝了2杯我
( \# U  I% h  i# Q* }* z
2 W! `4 @' q' c; Z- e$ u, {9 }! a! y: @( {! a7 a
那么对于服务态度 服务结果呢?~总结就是1 F) Q8 `' z1 U$ O
自力更生吧!" y1 ^% G4 ~* `( l" x9 Q* q
! w# ~3 D" F# q& \5 I
完毕
' w$ G; v( U* d% V( O( }9 q9 ^2 C
! g' {& q- K1 K. s
5 @" g4 r/ {6 d3 o4 \9 R" R 该贴已经同步到 sia的微博

评分

发表于 3.11.2012 21:50:14 | 只看该作者
话说你这盘看着比我那次去吃的看着好一些,我那次去土豆有些应该不是新鲜的。

sia
我觉得不错啊 就是我不怎么吃辣 噗噗  详情 回复 发表于 3.11.2012 21:50

楼主| 发表于 3.11.2012 21:50:16 | 只看该作者
gaokx 发表于 3.11.2012 21:49 / g+ F6 ~( A1 d
现在胃里面还是羊肉味啊~~
0 l; [# e0 X& Z7 t3 W
你去吃了?$ c! b9 {5 o) y* \$ W8 @- G+ ^0 G$ n
" q: N+ R: |. W7 f! m; s
我里面也是羊肉串味

楼主| 发表于 3.11.2012 21:50:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:50
8 ], Q( r" s/ z" H3 Z2 `2 C话说你这盘看着比我那次去吃的看着好一些,我那次去土豆有些应该不是新鲜的。 ...

: I* \3 ^2 U4 G) X0 B: V我觉得不错啊 就是我不怎么吃辣) a9 d% a; q! }$ \' k$ s
噗噗

发表于 3.11.2012 21:52:11 | 只看该作者
sia 发表于 3.11.2012 21:50
; ^9 E/ }. @$ }1 i我觉得不错啊 就是我不怎么吃辣
3 M$ d. R& \7 ]% T6 b  l" y; u1 a噗噗

2 u3 X2 P) h  J8 k- Z9 ~我们上次去的都吃辣,可惜不辣。

sia
笑姐你那个辣……估计在我眼里就得喷火那种辣了  详情 回复 发表于 3.11.2012 21:53

楼主| 发表于 3.11.2012 21:53:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:52 7 h# c- \  s  M
我们上次去的都吃辣,可惜不辣。

. `3 a% ]* R: M- G# O8 b笑姐你那个辣……估计在我眼里就得喷火那种辣了
/ y, w* I, f( z6 v8 q  L3 Z

发表于 3.11.2012 21:53:10 | 只看该作者
话说今晚我是徒劳而无功。悲产!!!

sia
摸摸小柯~可怜的娃儿~  详情 回复 发表于 3.11.2012 21:53

楼主| 发表于 3.11.2012 21:53:45 | 只看该作者
嫩嫩小柯 发表于 3.11.2012 21:53 ) U6 r3 p' ^1 z( E- q, ^
话说今晚我是徒劳而无功。悲产!!!
& U% ]3 Y+ f- f
摸摸小柯~可怜的娃儿~( h+ I$ w( ?" Z4 c$ ~' Y4 e3 `" n

发表于 3.11.2012 21:55:48 | 只看该作者
sia 发表于 3.11.2012 21:53 / ^. a( g1 |! N- R$ Q: ^
笑姐你那个辣……估计在我眼里就得喷火那种辣了
* `- n. y  ^/ u: z3 g8 ^+ R
嗯,我吃辣是有一拼的。

发表于 3.11.2012 22:38:11 | 只看该作者
来德国吃的鸡太多了,如果是鸭子还不错的,
& [8 U/ d( \1 Z# X9 O: [% r0 |6 q# v
4 @% u0 A+ r/ E5 e+ M# \德国就土豆,鸡肉便宜,现在吃鸡肉总觉得有鸡粪味道

你,逗S我了。这味儿你都吃出来了。  发表于 3.11.2012 22:41