开元食味
德国频道
楼主: sia

Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶……

发表于 4.11.2012 00:22:21 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:21
1 P" E; k% o( ]+ @" j有时会这样,我也是都没提示,到后来才看到,我就知道你肯定是没提示.

; d! C- @# d4 m9 m6 N9 i嘿嘿嘿嘿

发表于 4.11.2012 20:59:20 | 只看该作者
刚去吃过,椒麻鸡比刚开业那会儿做得差多了。

sia
椒麻鸡 是?  详情 回复 发表于 4.11.2012 21:21

楼主| 发表于 4.11.2012 21:21:18 | 只看该作者
CNF01 发表于 4.11.2012 20:59 4 m. }8 O7 Z) y+ u
刚去吃过,椒麻鸡比刚开业那会儿做得差多了。
) x5 W* U7 A2 @( e; O9 Z, j9 z- I
椒麻鸡 是?

发表于 4.11.2012 22:00:04 | 只看该作者
看楼主介绍今天和老公跑去吃了, 不过是早餐, 吃的fensita 和menti, 5勺辣椒放在汤里面下肚辣的真爽啊。呵呵 ' y  M6 W4 D! E7 _; T( m* h$ g

发表于 5.11.2012 08:19:48 | 只看该作者
羊肉你们是没有吃到他们炉子刚弄好的时候,还是2元特价的那种,
( T5 U% e$ R- p! e% o, ^( s5 h
. ^' }, ?8 n$ Q& F& H- \# ?肉比现在多多了~~~
5 U& L/ o$ h# S) ~; k8 S! n5 B, j- x# t
反正所有的馆子,包括开元炒菜在内,都是份量越来越少啊~~~5 b8 Q3 C2 }0 T* ?+ y. U: O
+ \# ^- v% w. _2 y+ u' i
我们周五才又去喀什吃了的。

sia
嘛都是这样的~刚开店时那分量绝对……足 慢慢的就……都这样的  详情 回复 发表于 5.11.2012 11:38

楼主| 发表于 5.11.2012 11:38:36 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.11.2012 08:19 3 @; e+ g4 d7 m
羊肉你们是没有吃到他们炉子刚弄好的时候,还是2元特价的那种,8 i, }2 L5 O9 R/ n8 c
# ~# ~1 H' j9 b& z/ T  \( n
肉比现在多多了~~~
# }+ a2 D5 t; _( ]1 J6 i4 R
嘛都是这样的~刚开店时那分量绝对……足' y, }+ R1 [, T: V" j
慢慢的就……都这样的

发表于 5.11.2012 15:08:08 | 只看该作者
所以,我都是追新开张的,优惠多,味道好,份量足。
$ w' h  A8 C7 ~9 L) G/ v1 F( Y
7 z2 x" S; _5 Y0 X) @; Y可是慕尼黑这地方,中餐新馆子平均3个月有开一家不?

sia
不会有那么多吧……3个月……  详情 回复 发表于 5.11.2012 18:26

楼主| 发表于 5.11.2012 18:26:02 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.11.2012 15:08 / [' i) [4 {5 U: ]# v0 H; U
所以,我都是追新开张的,优惠多,味道好,份量足。3 p  ]' X& F2 `1 \! R; E% h7 Q

: G5 A2 _1 c1 Q, `7 M  I可是慕尼黑这地方,中餐新馆子平均3个月有开一家不? ...

9 O' d% Y  Q$ U* [, D8 P不会有那么多吧……3个月……

所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。 今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰? 说是12月1号还要开家中华小吃铺  详情 回复 发表于 6.11.2012 08:15

发表于 5.11.2012 21:19:08 | 只看该作者
sia 发表于 4.11.2012 21:21 4 s' K1 f# X/ q! J
椒麻鸡 是?

3 E4 r3 g, V" e比大盘鸡要麻要辣,最开始的时候做的味道很好,这次去就偷工减料了,反正味道差太多了。

发表于 6.11.2012 08:15:39 | 只看该作者
sia 发表于 5.11.2012 19:26
- J& e6 [. g. _. V: J不会有那么多吧……3个月……
" t0 I0 V9 U' x1 g  x, S0 g, W0 E
所以,我那是个反问,其实一年有开个2家就不错了。  n, B  {7 ]6 J2 X4 F5 i4 M; {
/ K" f( B! M- l9 b! z) ^. T* U) e& L
今年就开元火锅和喀什了吧?喝的算上楼兰?1 I" U) M% m- k# Y4 P( n2 X- c

' [& S8 W/ E% T8 C  n" V说是12月1号还要开家中华小吃铺

sia
中华小吃!!!星星眼  详情 回复 发表于 6.11.2012 13:34