开元食味
德国频道
楼主: sia

Kashgar喀什维吾尔【大盘鸡】试吃!诶羊肉串诶……

发表于 3.11.2012 22:46:44 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 3.11.2012 20:55
: c: N* u1 R# h: L5 R& U嗯,我吃辣是有一拼的。
( W1 i0 p2 Y: f& s8 x
我哪天得去找你切磋一下~咩哈哈~

发表于 3.11.2012 22:49:00 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.11.2012 22:46
8 u( l% ~$ M. G3 n- d; u, I我哪天得去找你切磋一下~咩哈哈~

- R% G( G: ^, F; V' j" h: [你估计吃辣不是我对手吧,很多四川人都不是我对手。

发表于 3.11.2012 22:50:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:49
1 ~9 Y' v3 L. g4 M; k4 E& D你估计吃辣不是我对手吧,很多四川人都不是我对手。

6 d" C, D$ a! n/ i笑姐~你太小瞧我了~很多四川人也都不是我的对手~ # E4 F" H+ _/ w* F# g
我上回回去,绝味的特辣鸭脖把四川人吃挂了~哈哈哈

发表于 3.11.2012 22:56:06 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.11.2012 22:50
+ J# b+ _& k% d+ J) F* \笑姐~你太小瞧我了~很多四川人也都不是我的对手~ ' Q- u# L6 D+ U4 @0 \  Z; K  j
我上回回去,绝味的特辣鸭脖把四川人吃挂了~哈哈哈 ...

% M4 w0 X6 N! c4 Y下次咱比试比试?我吃七星椒。

发表于 4.11.2012 00:15:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 21:56
  a6 l2 e) P" O: Z( o下次咱比试比试?我吃七星椒。

! U! C, A2 C' b: S4 z+ ^好~你说七星椒是什么?我就只知道小米辣~国内的不太敢尝试,这边的吃很多也没问题~

发表于 4.11.2012 00:17:25 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:15 5 i$ c5 \" H) s0 a$ |- U
好~你说七星椒是什么?我就只知道小米辣~国内的不太敢尝试,这边的吃很多也没问题~ ...

p- H+ |; R! f& c: e跟小米椒长得类似.: Q! I$ D! [. W3 e) y0 ^& E  H$ D
PS:看短信.

发表于 4.11.2012 00:18:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:17
! _" B8 K0 O4 y跟小米椒长得类似.8 v2 r$ Y& f; h3 l) `9 ^
PS:看短信.
8 X, y: g1 T/ S% R  j0 w7 {
嗯,看到了。论坛是不是有bug啊,你说完看短信,我刷新了两遍都没有提示。直接点进去才能看到诶~

发表于 4.11.2012 00:21:27 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 4.11.2012 00:18
5 r3 C/ X7 h! e6 X嗯,看到了。论坛是不是有bug啊,你说完看短信,我刷新了两遍都没有提示。直接点进去才能看到诶~ ...

, a8 h. H: R- {6 t3 O有时会这样,我也是都没提示,到后来才看到,我就知道你肯定是没提示.

发表于 4.11.2012 00:22:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 3.11.2012 23:21
- ?, X( _1 y$ C6 k' [有时会这样,我也是都没提示,到后来才看到,我就知道你肯定是没提示.

8 f8 L. w/ M) }嘿嘿嘿嘿

发表于 4.11.2012 20:59:20 | 只看该作者
刚去吃过,椒麻鸡比刚开业那会儿做得差多了。

sia
椒麻鸡 是?  详情 回复 发表于 4.11.2012 21:21