开元食味
德国频道

笑大妈居委会本周(2号)麻将、象棋报名

发表于 28.7.2009 22:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 笑对人生 于 28.7.2009 23:44 编辑 / c/ y. {5 l) N4 r8 |$ I3 L; O
3 z7 V* {$ S7 D7 j8 S  |7 R( [' U
找人替大妈管理一个月,这周六麻协继续开放,报名的跟帖吧,注明是麻将还是象棋。
' N5 S( _2 p1 g0 y1 Q% `, r& g, M等9月后会增加一些娱乐道具。( B/ c0 Y- o: X: Z
联系电话:01799016293) y1 f# e+ i/ ]/ O) h
室内活动地点:开元公司  慕尼黑火车站南门  Goethestr. 3; _9 M: q- M1 g/ Z  M
0 [) ]2 i- q1 K+ l, @. w
发表于 31.7.2009 18:46:22 | 只看该作者
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。
$ s* ^# u& X0 k  i7 k" }: j结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~ ...
2 y# A  N6 r5 \- r+ }5 @0 ajiuri1225 发表于 31.7.2009 18:27
; ~! T& y" _) t: {

1 q# c$ B$ E/ q) o5 [( F6 |% D% {阿九真是从德国好运持续到国内啊

发表于 31.7.2009 17:27:03 | 只看该作者
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?
8 D$ c3 I; P) m4 l7 U7 R6 f) n笑对人生 发表于 31.7.2009 12:43

, ~6 n6 u( U2 l8 K7 ?# V  y4 c6 x8 r' K! P# M0 D& q
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。
0 q6 Q; L4 R! K% @结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~

楼主| 发表于 31.7.2009 11:43:02 | 只看该作者
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~# ]) X( B5 X9 e1 C8 j9 Y, J# U, w
  U2 Q& N! X) d8 [+ _8 O9 K
哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~
4 q6 y  S3 Q! Z6 N6 t* Ajiuri1225 发表于 31.7.2009 11:57
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?

楼主| 发表于 31.7.2009 11:41:53 | 只看该作者
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。
) ]# R( r3 U9 [: Y- n  C* C" LColour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54
那瓶酱油是世界上最贵的,你等着9月把大面包吐出来哈。

发表于 31.7.2009 10:57:45 | 只看该作者
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~* R6 C/ f! }1 P+ M& y1 u

5 Q. [1 u, B& L- r哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~

发表于 31.7.2009 10:55:48 | 只看该作者
* \& N2 A3 ~" [" Z- S8 iColour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54
/ P5 H( ?5 X+ |
血淋淋呀!

发表于 31.7.2009 09:54:41 | 只看该作者
拿大面包的人还没报到。
5 V" f: B6 Y) |! {1 }0 v9 P笑对人生 发表于 30.7.2009 22:28
% m4 m  h, K( q/ K3 H

楼主| 发表于 31.7.2009 06:01:45 | 只看该作者
打麻将还有面包伺候?
' R5 m+ ^) O# p9 v8284940 发表于 30.7.2009 22:44
米面包,偶们就是想赢点面包钱。

发表于 30.7.2009 21:44:05 | 只看该作者