开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

$ }% \" N1 L8 C6 Y散了吧。。。
$ M7 `# C  l* |; h; U9 ~/ P9 ?; P+ o7 U4 Q' y7 n1 B' S1 M
是俺没做好功课。。。。
% ]# e9 P+ c( M) K3 Y
5 o, d2 R9 M! \
& M5 M' N; J' t* v; a俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 24.4.2010 11:31:22 | 只看该作者
小猪,咱们别错过了这阳光明媚的天,大家转移阵地去英国花园野餐晒太阳吧。我这里有三个人,再多几个就可以打牌杀人玩游戏了,咔咔~~
! O. ]. z$ t; c3 f3 ]
( Y) b+ J# Q5 J3 x急着出去,如果行的话给我短消息我回来看就好了哈!!

发表于 24.4.2010 11:15:56 | 只看该作者
回复 15# coco猫
5 }  b; g4 U0 F
1 X" q* f. [9 }6 }: }' E8 H  Y; V; i. E9 u3 E9 D
  真要好好谢谢猫~~亲一个!!好童鞋!!

楼主| 发表于 24.4.2010 09:11:41 | 只看该作者
太谢谢coco了……要不这一班人冲过去就杯具了。。。

发表于 24.4.2010 08:34:00 | 只看该作者
前面刚打过电话,那儿最早5月1号开门,童鞋们自己可以打电话过去查询。
* V% P$ b6 X# s
6 }. c! L! Q5 A( u$ f3 c, P6 E, MTourist Information:$ x" t# e3 k9 h7 ]5 V$ M

$ L* X5 ^2 T: B3 xTelefon+49) 08821 / 180 700

评分

发表于 24.4.2010 08:26:14 | 只看该作者
小猪,那个大峡谷目前是关闭的,自己上网去看看吧。
8 H6 |2 |9 O5 b; n6 y8 U. @6 w$ U
  ~: t/ X# h5 |: F; U) v9 ]而且那个在楚哥峰的北面,即便是开的,也有很厚的积雪,大家咨询清楚了再考虑是否去。
: S% j/ S3 K4 l5 d& \/ F. {' e' G8 H
/ N; |: d5 O& B; f! h0 O3 Xhttp://www.partnachklamm.eu/

楼主| 发表于 23.4.2010 18:19:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 13:12:23 | 只看该作者
俺下周就回去了…… 9 A0 R# L; r5 O2 U& _- v
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~ ...
: b' j/ w: u/ C" G8 k  O( F$ k迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:39

8 a+ E  @9 d, a* D. K# O& A
$ {7 \" b1 p! x# k. d3 c. Y) |8 X7 T& |$ j' C# m
    恩,最后的疯狂

楼主| 发表于 23.4.2010 13:01:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者