开元食味
德国频道

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

#
发表于 29.4.2010 21:11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
天太热 人太多~什么时候扩建一下啊~游完了~看水上足球表演~泡着凸凸浴~人要少点就完美了~
8 t$ N! ^7 i: X有打网球的没~最好是初级的~好久没打 都快忘了~要先对着墙练一练~最好是MM力度差不多~打起来比较合拍~
发表于 1.5.2010 09:51:13 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 08:16:17 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 08:10:19 | 只看该作者
回复  coco猫   x' H$ @: |+ m. l- X
% A3 n) I; j" Y2 `
靠,你又知道了。。。。
# l( Q' h6 k1 a* G4 e6 HNEske 发表于 30.4.2010 22:19

7 r( e* s, E* R' P8 i3 t
/ A) u# I: S6 Q& ~, b& d6 K( f

楼主| 发表于 30.4.2010 21:12:36 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢凑热闹.2 m' ]* v$ u% k& Z& _2 Q7 m

/ a. W; K& s/ B, u' C安静的游泳馆偏偏不去,
& |5 W: F! f3 k+ ~) o  z+ r# ^; G  T2 @* |: |, w
非去人多的地方!! ...
  W# b8 i2 [2 R' }5 j2 [' Kextras 发表于 30.4.2010 22:10

2 m) C8 G& W# a4 B哎~省略一千字~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:49 | 只看该作者
你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?
# k: E. X  G* Mcoco猫 发表于 30.4.2010 20:13

$ l- o9 @( V" t, }8 h
" o+ e# X, j9 \  Y3 @3 h6 Q) F: e* r$ X$ O: d
    韩国人~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:32 | 只看该作者
我爱打网球 可惜不在慕尼黑
3 V3 k& x- I; W% xcadick 发表于 30.4.2010 21:30

" N2 h; }# e  i% C/ A7 |$ _5 k7 w& C9 O+ O

w( s1 t0 d, ?; e7 a    没关系啊~说不定等我练好了~你就搬来慕尼黑了~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:04 | 只看该作者
回复  小兔子~ & D& H) g/ b& x) F7 w* c, f
5 k6 D4 x/ a+ Z. C

+ l% G: h7 U" V7 ?5 U    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!$ ]7 }  g$ i: p& ^+ q
轻轻她妈 发表于 30.4.2010 00:13

# j8 Y; ]9 `& `: S
( S+ M6 Q$ m! R! i) n3 W8 b# Y) _: D2 D! U& U
    今天不热了~我浑身湿着回家的~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:09:19 | 只看该作者
不过真的人很多吗……我还打算周末去游的
6 ]& ], ^# t6 r4 Z2 z3 B- f月之女祭司 发表于 30.4.2010 12:39

* C8 D5 h* c1 b; Q! L
. K7 Y* ]5 {8 n最好找人少的时候~人不是多的真的又不开~但是要躲开身边的人~特别昨天还有个孕妇姐姐~~~在我身边游来游去~要么早早去 要么晚晚去的~比较好~

发表于 30.4.2010 20:30:40 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 19:13:49 | 只看该作者
英雄所见略同啊,而且还“幕里黑”,“幕里黑”6 n' F2 g+ e% ?1 ]0 g* v
NEske 发表于 30.4.2010 13:25
* O( T! }$ }% f1 z0 Y
4 M! \" V9 Z7 V' H3 |3 C
你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?