开元食味
德国频道

Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml

发表于 3.9.2010 22:48:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在这吼一声,有需要柔软型隐形眼药水的同学,Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml.
7 q1 _8 \( e% f) K2 s
9 @/ e" B) n5 q3 n' \' W" ~我昨天去Fielmann买隐形眼药水,碰见了比天满屋遇到的服务员还恶心.9 E9 _4 X6 H' s" r  l' t0 T& o6 K* n$ m
我先说我要买一瓶柔软型隐形眼药水Fielmann自己的牌子,接着我说我还想买隐形眼镜,当时一下想不起来轻光眼发花怎么说(Schwommen),说了句Schwanken,0 ]% i% e' }% Z8 H5 ]# u
她立刻很不耐烦的说听不懂,说你把你的眼睛数据给我吧,我说没带.
% o7 b& q# s1 p5 G我接着说,我在你们这配过3副眼镜,她立刻不穴的说,普通眼睛的数据不能用在隐形眼镜上,我问那怎么办,
2 \8 O6 b) o. ?3 |/ w/ G8 ^她说周一来做个检查,说着就把一瓶Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit给了我,说5,9欧." R  N. ?# \" ?  q! V9 _' ?
我说,我记的我以前买的4欧左右,, ?" W: i% c3 y
她立刻很不高兴的说我们这还有3,3欧的,* u; g  p% {( U! f: L
我说,那有什么区别呀,# Z7 l0 f. a& g
她说贵的是给眼干的人的,
2 \9 B' T* n# k' x: }- v# x我说一直都用那个普通的很好,就拿那个便宜的吧., Y6 a4 d; D2 W
她很不情愿的说Gerne,然后把贵的Stonieren.把便宜的给了我.  A# j$ A6 @" U
我一看给我的正是我平时用的,我就说这是Angebot吗.
! L1 x. f. m( t1 |她白了我一眼竟然没回答问题.1 `1 J7 K- V4 N) t+ U
我想算了,看她每月在这站着卖东西工资还很低的份上原谅她吧.我说这个特价麻烦你再给我一瓶,
( D9 {) F  [0 {, r) |' Q她又用了她的死鱼眼看着我说gerne,可面部表情真的很难看.0 U. n) R* z1 ]5 O
交了钱,我说可以给我一个隐形眼镜盒吗,我说错了一个音Kontaktlinsenbehalter(Kontaktlinsenbehälter),
- {, ]- b9 B; E2 c售货员立即又变态的说,我不懂,我不懂.# F6 h% b* J. ~6 k* U; t7 [. B; |
我就只能解释说放隐形眼镜的etui.8 z2 p% C8 Y/ |' ]
她很不高兴的找了一个扔给了我.
! L4 C2 _+ n0 A0 [4 k; c9 L我看后面长长的排对,我忍了.

昨天买的.

昨天买的.

评分

楼主| 发表于 6.9.2010 12:00:41 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
* Z5 o, O* ^+ Q1 y1 ^9 b' Y1 q- L8 c0 d3 v
2 h" V$ U# o# w' ~9 T$ a4 R5 C
    现在还特价不?我才看到!你星期六告诉我的时候我没有想到. ...2 s2 t5 U: [( x+ y8 Q; @
sabrina.zhang 发表于 6.9.2010 10:40
* R' V: J# }( {; _
$ j: ^1 M/ x$ P1 H+ _: d

3 h6 J5 G: k- }* F( N2 W    我不太清楚,你看看你周围的Fielmann吧,它这店里也没个广告啥的,就是刚好碰上。本来就想买一个的,看了特价才买了这么多。平时是4,35欧,我3月就要用2瓶,所以觉得还听划算的。

楼主| 发表于 6.9.2010 11:56:49 | 只看该作者
我想买那个contact drops,可我不会德语,看到你的经历觉得好惊悚哦。% L! E( ^; x0 u/ G4 C) y% W

( J1 l# Z2 ?/ x4 C6 t- s2 y% N/ o( l这种东西是不是药房都有卖?一般多 ...8 x/ k# Y0 n1 n
kiyokiyo 发表于 6.9.2010 08:08

- F! t# ]/ O( K' c* u3 {
& T# i: f( A* I# t
3 F3 o2 l3 A* ~  d$ W5 s    我只在眼镜店里看见过,眼镜水我知道在Rossmann 里有,眼睛盒不太清楚。眼睛盒一般在眼镜店里都是免费送的,当然也有卖的。

发表于 6.9.2010 09:40:18 | 只看该作者
回复 1# miaomiaotian ) R5 }5 L( |% X7 D) |

( @1 [# A7 t0 @, O: K& I" G8 ?0 w" i0 _$ e; p
    现在还特价不?我才看到!你星期六告诉我的时候我没有想到.

发表于 6.9.2010 07:08:37 | 只看该作者
我想买那个contact drops,可我不会德语,看到你的经历觉得好惊悚哦。
# J8 A7 b" R; h) N' U' m# h/ B8 w0 N& T
这种东西是不是药房都有卖?一般多少钱啊? , a8 ]$ |! O/ O  X6 v
. n9 Y$ V9 x; _$ I
回复 3# miaomiaotian

发表于 4.9.2010 22:39:30 | 只看该作者
哇塞,脾气太好了吧~~现在我在工作的地方遇到态度不好的德国客户,我很会把人弄得哑口无言滴,为咱出口恶气

发表于 4.9.2010 22:11:52 | 只看该作者
姐姐你是铁了心看了嚎,希望看完了不要太郁闷哈,心情不好找妹妹我聊哈. ...
/ P& ^, m" f3 ~2 u% g6 ~/ Bmiaomiaotian 发表于 4.9.2010 23:07

% t( h; N* `( x. I9 N4 j
9 ?7 N' o1 [. l( f( _. O* M- X1 K( n5 F; g, b7 y
    边看边在游戏,好像刚开始还没杯具,有点怕看专心了,所以边游戏边看。

楼主| 发表于 4.9.2010 22:07:17 | 只看该作者
问题是我现在知道还想看,到处找在线观看,我搜索了好多都看不了。 ...+ Z7 V0 P! Q$ ^
笑对人生 发表于 4.9.2010 22:47
; l6 T* j7 }( t! {* {
2 s" j" M! [+ z4 u4 N; l9 s) U

/ k5 m& o- F- v    姐姐你是铁了心看了嚎,希望看完了不要太郁闷哈,心情不好找妹妹我聊哈.

发表于 4.9.2010 21:47:45 | 只看该作者
看了悲剧好几天心情都缓不过来, 我如果知道是悲剧就不看了.0 ^0 S6 ^, v0 @8 d# \/ S) H
miaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:40
: v6 @3 B1 _# c7 R* h3 M' L' \
: Y9 F/ C2 z+ K7 q) `

% I. S. C  |7 f. G- \$ x; X    问题是我现在知道还想看,到处找在线观看,我搜索了好多都看不了。

楼主| 发表于 4.9.2010 21:40:21 | 只看该作者
唉,我这人眼泪最贱,可还老想看。
; h8 x" z" |8 t9 |% E) i: A' S才开始还没看呢,正在做思想斗争。 ...1 ]# |+ O/ j3 S$ r9 P# U( N+ E! ]% l
笑对人生 发表于 4.9.2010 22:35
+ B# p8 h( s7 U: w% w' {5 ]
* d9 v1 G. r- |

' F* J2 X0 m; G0 Y% q, r    看了悲剧好几天心情都缓不过来, 我如果知道是悲剧就不看了.