开元食味
德国频道

Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml

发表于 3.9.2010 22:48:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在这吼一声,有需要柔软型隐形眼药水的同学,Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml.% t+ ]* d9 a6 a/ n4 ?# B3 }

* r( c: B( v, F  E, \! H我昨天去Fielmann买隐形眼药水,碰见了比天满屋遇到的服务员还恶心.( a% B" t" T, C+ @9 g$ v
我先说我要买一瓶柔软型隐形眼药水Fielmann自己的牌子,接着我说我还想买隐形眼镜,当时一下想不起来轻光眼发花怎么说(Schwommen),说了句Schwanken,( |- J- c  U2 h% a) C1 O
她立刻很不耐烦的说听不懂,说你把你的眼睛数据给我吧,我说没带.
8 w) F! L, M2 a我接着说,我在你们这配过3副眼镜,她立刻不穴的说,普通眼睛的数据不能用在隐形眼镜上,我问那怎么办,
5 Y9 y7 k1 X5 d5 s她说周一来做个检查,说着就把一瓶Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit给了我,说5,9欧.
, e8 @" s5 O) C' x2 Y0 c我说,我记的我以前买的4欧左右,
0 j' o8 o& P- f她立刻很不高兴的说我们这还有3,3欧的,1 Y# b6 n( ^1 `/ ~* p3 w, C9 m( `
我说,那有什么区别呀,+ z2 }2 x  M9 M# u. g
她说贵的是给眼干的人的,
8 B: u2 }# Y3 n' h$ s我说一直都用那个普通的很好,就拿那个便宜的吧.; p; t. O  B% O8 v. \& ]; `
她很不情愿的说Gerne,然后把贵的Stonieren.把便宜的给了我.
4 z0 \+ `8 m- T我一看给我的正是我平时用的,我就说这是Angebot吗.
1 C  z0 i% m# e# f9 ?她白了我一眼竟然没回答问题.* E, G- v) Y" g! f  O7 f$ E6 G5 ~
我想算了,看她每月在这站着卖东西工资还很低的份上原谅她吧.我说这个特价麻烦你再给我一瓶,, R% b7 l0 o9 }: t- p
她又用了她的死鱼眼看着我说gerne,可面部表情真的很难看.
  Z1 ]4 D, T, X7 Q$ K交了钱,我说可以给我一个隐形眼镜盒吗,我说错了一个音Kontaktlinsenbehalter(Kontaktlinsenbehälter),! i' E; E1 q$ K9 f/ N
售货员立即又变态的说,我不懂,我不懂." V' o0 ^2 O/ R3 X; @4 P
我就只能解释说放隐形眼镜的etui., V9 P9 Q1 ]1 d1 h0 Z8 l3 {
她很不高兴的找了一个扔给了我.
: F. b2 O2 k" S- Z! v. B7 N我看后面长长的排对,我忍了.

昨天买的.

昨天买的.

评分

发表于 3.9.2010 22:57:50 | 只看该作者
晕,。。。。。3 ~+ K# J- K) @) Y4 s& H

. i8 o2 v9 s+ ?2 \% [4 ~: Q+ G你脾气真够好的。

楼主| 发表于 3.9.2010 23:01:58 | 只看该作者

. W, z; o3 P' B* {8 m我越想越生气,后悔没找她经理了.回家看了一下保质期到2013年5月,想还不错,决定今天再去买两瓶,看看这个变态售货员说什么.再惹我,我真的去叫经理了.1 \8 B2 D/ `" C: Z- f
不过今天很好,进去看见昨天的女人了,不过没在Kasse,从她身边走过白了她一眼.我在一个很可爱的美女那里买的,结了账.
+ Q3 C8 M5 }- p& X% d我说可以送我一个隐形眼镜盒吗,
7 B- S" m1 p, Q# Q她马上找了下面图上的赠品,里面还有一小瓶隐形眼镜液,
- T5 C$ y) {$ Y' I8 j我说要多少钱,9 J' f1 h: f0 o+ @+ |" O5 `* v; o
她说是试用赠品,如果我愿意下次可以换用这个牌子.3 p7 [$ `+ C& e2 r; {
总之今天很高兴,尽管没能象天满屋老板那样把售货员骂一顿,但遇上了美女,还给了不错的赠品,比吵架好.

楼主| 发表于 3.9.2010 23:08:19 | 只看该作者
晕,。。。。。
1 N4 n, ~" V, _6 C0 \' J8 E# f8 A
你脾气真够好的。% w( i# l' {' u# M* J4 }
lika 发表于 3.9.2010 23:57

8 _6 B7 ]4 b0 y* D8 w+ a' K* i5 t* |) J/ @1 @
& ]9 d6 V0 |1 c, \/ i- f
    我一般为自己的事不太喜欢和别人吵,只有看见别人欺负我朋友了,我才会吵架.

发表于 3.9.2010 23:33:30 | 只看该作者
  让你家老猪去拿母语跟她理论,制死她,呵呵。
1 Q4 g) B3 }- U8 c$ Y5 D/ U不过你家老猪更好脾气,去了也肯定是彬彬有礼的。

发表于 3.9.2010 23:37:22 | 只看该作者
我买隐形眼镜药水一般都在Rossmann买,买0.99欧100ml一瓶的那种。太大瓶的我一般用不完就到期了,就得扔。
, a8 P4 h# c/ V/ R1 B+ n; Q  i; b
对了,今天公司给了张新DVD:Zweiohrküken,你家老猪愿意看不?有空给你拿过去?

楼主| 发表于 3.9.2010 23:43:46 | 只看该作者
我买隐形眼镜药水一般都在Rossmann买,买0.99欧100ml一瓶的那种。太大瓶的我一般用不完就到期了,就得扔。 .... T* X/ N$ D2 b9 I& \
慕城日月星 发表于 4.9.2010 00:37

2 h0 T! O3 g+ t( X+ D
; k$ I) Q$ N: V
  c( Z6 F# U8 x+ e    你还没睡,我们家老猪,他就会吃,出头的事还得是我.
, }' Y  w; E$ p; B& h; w7 z% f    等你回来,在我家一起看吧,我们在考虑买个家庭环绕音响,有建议吗.
5 r2 M" p8 {! v; R    你的东西都买全了吗.

发表于 3.9.2010 23:54:12 | 只看该作者
我刚回来。今天公司组织一起参加Erding的Herbstfest,差不多就是个小型十月啤酒节那种。一共同事去了四五十。
4 M, x' l/ M9 D德国人忒疯狂了,喝完啤酒就站在饭桌上又唱又跳,我坐在下面板凳上,非得一劲儿扯我,都快被拽散架子了。他们全穿Dirndl和皮裤,弄得我跟一外星人似的。" C6 ^$ w- C. b# {! o, q  x3 b

- g1 S) V" E3 `& e- T东西买差不多了,Amazon上周日订的高压锅,周二就收到了。明天再出去逛一天,做最后一次扫荡~~~

楼主| 发表于 4.9.2010 19:37:16 | 只看该作者
我刚回来。今天公司组织一起参加Erding的Herbstfest,差不多就是个小型十月啤酒节那种。一共同事去了四五十 ...! o. o$ z# S1 i& \
慕城日月星 发表于 4.9.2010 00:54
$ N" I$ g2 v. O  G$ a1 D7 H2 x
5 A5 z6 l  C3 `3 l6 W  {
4 v  ], v! k4 c8 E
    买的怎么样呀,东西都齐了,是不是现在心已经在飞机上了.
  e- o! O5 }1 v/ K  }: T" O2 n    德国人就这样喝高了,就发疯.上次我同事结婚前的junggesellenabschied,我不会喝酒,逼着我喝,直到我吐了,才饶了我.

发表于 4.9.2010 20:48:05 | 只看该作者
MM你脾气还真好,要我怕折腾她拿半天然后不买走人。