开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml

发表于 4.9.2010 22:11:52 | 只看该作者
即时机票
姐姐你是铁了心看了嚎,希望看完了不要太郁闷哈,心情不好找妹妹我聊哈. ...8 ?: ~! U' g: S. d* u) R4 I7 w2 w
miaomiaotian 发表于 4.9.2010 23:07
- \: E- U9 q' S# B7 ]* N

; W7 |) v2 B# {
% O0 U- U3 N( r: M. {    边看边在游戏,好像刚开始还没杯具,有点怕看专心了,所以边游戏边看。

发表于 4.9.2010 22:39:30 | 只看该作者
哇塞,脾气太好了吧~~现在我在工作的地方遇到态度不好的德国客户,我很会把人弄得哑口无言滴,为咱出口恶气

发表于 6.9.2010 07:08:37 | 只看该作者
我想买那个contact drops,可我不会德语,看到你的经历觉得好惊悚哦。
2 ?; x/ [! G/ e$ I( ?9 K" e+ o( o* i# y
这种东西是不是药房都有卖?一般多少钱啊? 4 U$ q% G1 H4 ^1 Z' @6 k3 x1 g

- ^; ]* g7 b% q, ~0 E回复 3# miaomiaotian

发表于 6.9.2010 09:40:18 | 只看该作者
回复 1# miaomiaotian 3 x+ H$ J2 e. N: G& O) I

$ _' I3 U/ G( x/ A) l0 d) }& H; {  T9 j" j6 X
    现在还特价不?我才看到!你星期六告诉我的时候我没有想到.

楼主| 发表于 6.9.2010 11:56:49 | 只看该作者
我想买那个contact drops,可我不会德语,看到你的经历觉得好惊悚哦。8 Y( U; X: g2 U# B
& j: M' ~) Q' k. f0 v4 d, ?$ l
这种东西是不是药房都有卖?一般多 ...
/ t. k* n4 F' skiyokiyo 发表于 6.9.2010 08:08
  S, j- C  C5 n% b
* k$ g+ B1 n5 U4 V3 C

. D, I. g9 z6 F& Q4 g  a& Q    我只在眼镜店里看见过,眼镜水我知道在Rossmann 里有,眼睛盒不太清楚。眼睛盒一般在眼镜店里都是免费送的,当然也有卖的。

楼主| 发表于 6.9.2010 12:00:41 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
) b5 M) F8 z4 |& G, p
6 I4 W- J8 `1 G8 O# i: Q
1 G6 x* V1 L. k    现在还特价不?我才看到!你星期六告诉我的时候我没有想到. ...
% f0 E8 V6 ~! ?0 B( c/ Q) {, tsabrina.zhang 发表于 6.9.2010 10:40

5 N1 h' O, O" t( {5 \
5 z, C8 w1 r% t, s0 ~: v# j/ H( K) S& m/ s) L8 q( O4 ?5 S. {5 q& D0 {
    我不太清楚,你看看你周围的Fielmann吧,它这店里也没个广告啥的,就是刚好碰上。本来就想买一个的,看了特价才买了这么多。平时是4,35欧,我3月就要用2瓶,所以觉得还听划算的。