开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml

发表于 4.9.2010 20:50:19 | 只看该作者
买的怎么样呀,东西都齐了,是不是现在心已经在飞机上了.; D" ~- |; J# q! E
    德国人就这样喝高了,就发疯.上次我同事 ...9 Z0 _' J- M4 f% p% u+ b; E0 y
miaomiaotian 发表于 4.9.2010 20:37

& |0 c, O+ r7 n( D8 M
& W: k1 r" K* ]0 B0 T: H% H2 Z6 Z9 U8 E6 m$ Y9 g3 I  f3 I
    我刚和LG在freising的vollksfest吃喝了回来,今晚穿了新买的皮裤在帐篷里走拿被人盯那,出去买鱼警察还和我打招呼,晕啊~~~~~~~~

楼主| 发表于 4.9.2010 21:22:09 | 只看该作者
MM你脾气还真好,要我怕折腾她拿半天然后不买走人。9 T  I# J( z0 W7 }
笑对人生 发表于 4.9.2010 21:48

/ v  H$ ?% e0 d4 Q2 J1 a- V' N1 z* h) P" G. O8 {  X* d
. i5 @! e, u) Q5 H/ E1 w
    这种店员工资待遇很低的,还挺累的. 算了, 就这么想她素质低,咱也不能和她一样吧. 而且Karplatzstachus的那个店人特别多, 排对的人很长一排.

发表于 4.9.2010 21:25:12 | 只看该作者
这种店员工资待遇很低的,还挺累的. 算了, 就这么想她素质低,咱也不能和她一样吧. 而且Karplatzstach ...
4 Q( L  }0 d0 |: ]% _8 ymiaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:22

1 c/ z8 F3 o0 O. b1 ~/ v5 \( ^
7 Q; O- E( s' X$ ]$ V  A8 ?4 {' W% b+ e3 H2 \, x, N
    我在看唐山大地震,听说要哭的一塌糊涂。

楼主| 发表于 4.9.2010 21:27:16 | 只看该作者
我刚和LG在freising的vollksfest吃喝了回来,今晚穿了新买的皮裤在帐篷里走拿被人盯那,出去买鱼警 ...
  x" I) _8 {9 P, @0 c笑对人生 发表于 4.9.2010 21:50

/ p8 D- f* O* v; b
# d9 u3 q5 M9 A( a4 {7 w: r$ k  m* f4 y0 U6 _1 n) U9 X3 W
    德国人肯定很好奇,亚洲人也穿皮裤.我第一年上班,啤酒节其间上班穿Dirdl,谁见了我都问,今晚去啤酒节.老德也有好奇的时候.

楼主| 发表于 4.9.2010 21:28:01 | 只看该作者
我在看唐山大地震,听说要哭的一塌糊涂。
% n- A0 }( ~5 y; ~+ w' @4 B笑对人生 发表于 4.9.2010 22:25

* b- F4 C- x. f# ]3 g% R
# U4 U+ [8 K0 [9 A& `' E. e1 c
" N* D0 O7 R$ v' `  Y    建议别看太悲了,我不喜欢悲剧.

发表于 4.9.2010 21:34:12 | 只看该作者
德国人肯定很好奇,亚洲人也穿皮裤.我第一年上班,啤酒节其间上班穿Dirdl,谁见了我都问,今晚去啤酒节. ...3 ^) x% Q, R4 Z: c! w8 m( C0 F
miaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:27
% H+ e3 @% p1 m0 P, P

( \& R) a1 D9 D4 I% o/ N3 |; M7 k$ `2 F8 c& `& h" c# t% K6 N6 D
    哈哈哈,我记得好几年前和一MM一起穿DIRDL早啤酒节上,我们俩去买吃的被老外追着拍照。

发表于 4.9.2010 21:35:11 | 只看该作者
建议别看太悲了,我不喜欢悲剧.
" c; u$ y) Q( D' jmiaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:28
3 a$ s- Z) H  K$ J  K

8 j. D# g/ d7 ^
# p( e$ I% f% X! a& v    唉,我这人眼泪最贱,可还老想看。& w8 ]9 W8 a' e. O8 ]* t
才开始还没看呢,正在做思想斗争。

楼主| 发表于 4.9.2010 21:40:21 | 只看该作者
唉,我这人眼泪最贱,可还老想看。" Y* x* b5 W9 I, E* |5 m
才开始还没看呢,正在做思想斗争。 ...
! g$ I2 [% Q5 V0 N8 Z0 B笑对人生 发表于 4.9.2010 22:35
; F- V1 f& i" X$ i; {" F1 e. r8 `; j+ E

, k+ C  t; a7 v* q  [" k6 h9 b/ o) k$ u% S5 l
    看了悲剧好几天心情都缓不过来, 我如果知道是悲剧就不看了.

发表于 4.9.2010 21:47:45 | 只看该作者
看了悲剧好几天心情都缓不过来, 我如果知道是悲剧就不看了.. ^' B5 \1 t& q. \0 f+ O
miaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:40
4 A* B5 S& `' t  u1 `7 U

, m6 n2 ^7 I" d0 h/ g8 f7 e
- {: K) ]# H3 A+ Q    问题是我现在知道还想看,到处找在线观看,我搜索了好多都看不了。

楼主| 发表于 4.9.2010 22:07:17 | 只看该作者
问题是我现在知道还想看,到处找在线观看,我搜索了好多都看不了。 ...
8 O& ~- x3 c* L9 _2 w/ o7 K1 ^笑对人生 发表于 4.9.2010 22:47

0 B+ @6 f! E. I7 I; K* P+ z/ j8 [9 C6 r
" M' X% `# i" z3 A% u
    姐姐你是铁了心看了嚎,希望看完了不要太郁闷哈,心情不好找妹妹我聊哈.