开元食味
德国频道

一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了.

发表于 9.8.2008 17:04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚拿了学生宿舍......问题若干,具体如下:& h: ^; G  \# z; P# }$ W

* f2 ]; g% J* P1,网络问题,据说改个IP就可以了?我楼下拿了那两张所谓的纸,可是也不是很明白...本人网络是在很绣逗,请原谅啊,不原谅的 !
& T; P: J5 Y4 `9 H; w5 C. I( v( i+ J; F% j
2,我要买地毯,整个房间铺的地毯,哪里有啊,我在UNI那里的宿舍,最好又近,不然我到时候我要怎么抗回去呢 这个问题也很严重...~顺便问问,有同学知道那宿舍的尺寸么?我是指床和桌子那个区域的长和宽?) [$ Q% ?% o2 _, G$ N' ^
; W- c# L; I/ N  S2 k
3,暂时还没有想到,想到了再补充...下周要去宜家,有人同行么?
1 \" G! K2 y: \- I5 O! x+ `4 Z! K& W2 u5 W1 H8 g
其实,我问题也不是很多. ...
发表于 9.8.2008 17:38:43 | 只看该作者
1.确实如你所说。就是那么简单。
- I& R* f6 ~5 m& J2.对奥堡还不太熟啊。也搞不清楚。
7 p8 I+ I) X$ g/ Y; s3.宜家就不去了。

发表于 9.8.2008 20:54:15 | 只看该作者
你住aufgang几啊...近的话可以跟你共用网....
$ [- j' p/ ?9 D4 \5 M, c
  G+ o9 W# H7 k" Y6 n2 i0 M: x地毯你可以去mömax看看,坐3路大概3-4站,下车走5分钟左右吧....但比ikea小不少....

楼主| 发表于 9.8.2008 22:35:52 | 只看该作者
我在aufgang xx...你自己拉的网么?学校的限速多少?4 g, Q" r0 x1 h$ C! z( [/ {, b7 X
5 |9 P7 {0 ^# F; b/ D

发表于 9.8.2008 22:38:34 | 只看该作者
原帖由 flex 于 9.8.2008 23:35 发表 9 R+ h& o' ~& H0 P: t; L( E
我在aufgang 13...你自己拉的网么?学校的限速多少?
' g3 D! e4 Y6 `- l$ z* I
* V3 J' `3 ?: C8 i2 `3 T
- X6 R6 D% x' h
那比较远....你家是对着马路还是花园呢?我是用私网的,有兴趣的话,可以明天晚上试试看看能不能用偶的
; I: G7 Q8 k% r" a学校的网速是4M,但是速度有时候会比较慢,每个星期有4G的流量限制....

楼主| 发表于 10.8.2008 08:16:19 | 只看该作者
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.

发表于 10.8.2008 10:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2008 20:34:38 | 只看该作者
楼上的...做人厚道...
  }* {# W& x9 ?1 h' V3 v7 Y( p; Q
: o* E8 x/ z9 v8 r( }2 W我向来不喜欢麻烦朋友.

发表于 10.8.2008 21:07:16 | 只看该作者
原帖由 flex 于 10.8.2008 21:34 发表 " F& Z& ~' T2 P
楼上的...做人厚道...
  f6 G  D6 q- F, u6 p  h我向来不喜欢麻烦朋友.

) B& E" j! W4 P还是麻烦麻烦吧,朋友就是用来麻烦的,要不交朋友干啥。
/ H+ B# t4 c( C# u5 I5 v) p三路朝inningerStrasse方向有家卖地毯的超市(从大学出发,大概要坐4站左右,名字好像叫bau什么来着,记不清了)

发表于 10.8.2008 21:08:29 | 只看该作者
提个意见,lz的贴读起来好费劲。语法好象是90后的。