开元食味
德国频道

弗莱堡没有什么好的中餐馆吗?

发表于 28.1.2010 12:17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚刚来弗莱堡几个月,对弗莱堡的一切都不是很了解,上个星期突然很想吃中餐,听朋友说火车站那有一家做川菜的据说很正宗,兴冲冲的跑过去,结果太失望啦
) Y) X6 h1 W' F& ]; h* t/ K7 z
( D0 j; q+ `1 D2 b环境就不说了,地板上面黑乎乎的一层,不注意看还以为地板本来就是那个颜色呢,桌子上也是粘糊糊的,不知道多少时间没好好做过清洁工作了
* _6 n  Q& d" l9 X. G! N背景音乐居然是钢琴曲,也太格格不入了吧+ C7 t. F2 U% B, U9 _0 U8 B
, @) @! W* s7 D2 k
菜价好贵啊,居然还有两份不一样的菜单,门口写着中午半价,可是因为我点的是中文菜单上的菜,结果付的还是全价,看来还是中国人有钱啊5 e% t* ~1 Y  y5 T: A$ I7 }

7 c0 d& ^- b$ ?" s3 m. _- r0 z1 e很离谱的是,菜单上的好多菜根本就没有,后来问朋友说好多菜都是长期没有的,不知道写在菜单上干吗咧
* s7 z% T" B6 ?& s% n8 W9 j; Z& }  h/ W, z7 s
菜的味道也很普通啊,没觉得好吃
发表于 28.1.2010 16:03:08 | 只看该作者
估计楼主找个来德国3年以上的MM给你做顿中餐,都让你叹为观止" q8 x1 z+ p  j9 T1 {! `, p: \
要不香港楼,菜也不错.老板娘态度挺好的.

楼主| 发表于 28.1.2010 16:32:31 | 只看该作者
估计楼主找个来德国3年以上的MM给你做顿中餐,都让你叹为观止: b0 M: W! N# A! o# o
要不香港楼,菜也不错.老板娘态度挺好的. ...
5 Q+ L+ p. {/ R4 l: gTNTS 发表于 28.1.2010 16:03

7 x$ e8 D4 g( l" a6 J7 J
: f" z/ e' {0 v9 m香港楼我也去过一次,虽然菜都已经很西化了,但是老板娘的态度真是很好,店面也是干干净净的

发表于 29.1.2010 21:21:39 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 22:30:08 | 只看该作者
很馋的话我做给你吃吧……看着怪可怜的……

楼主| 发表于 31.1.2010 22:37:01 | 只看该作者
很馋的话我做给你吃吧……看着怪可怜的……% H! h& A: j  s9 q7 [7 D9 z
silanshenwei 发表于 31.1.2010 22:30
" a, ~9 ?2 _; h- @# h2 z! C) F

' L- {. G; Y+ K. G
% V. D* n8 A1 `7 o; |    我哪可怜了。。。。。。
9 H. r. }3 Z: h% A: y( n4 E
. G  E/ u0 V. w4 Z( V6 |# x( f) f. d* ]# e5 G4 |
我妈说,女孩子出门在外要谨慎,没事献殷勤的,非奸即盗

发表于 31.1.2010 22:42:52 | 只看该作者
我哪可怜了。。。。。。
3 R: @) G' x' V8 S: y# U4 u/ L! U( i2 X  \/ f6 b7 |
6 P& n0 i' v! l( h! D. r& }5 Z- `1 }
我妈说,女孩子出门在外要谨慎,没事献殷勤的,非奸即盗 ...7 ?% {* \. U8 h" V% i$ ~  ^2 e4 i
haliluya2010 发表于 31.1.2010 22:37
. w! ^, g9 y% U/ n$ P' j! N

: z9 J2 r# W+ N& U。。。。。。mark之3 @+ U2 B# F* Q! F; z8 |
$ U9 D! t. P: F; [' }
我也在纠结为什么弗莱堡中餐馆的口味基本都没法吃。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 22:53:08 | 只看该作者
。。。。。。mark之
* [- e8 J# @1 x& c" k, |6 H" t8 h! N9 n7 ^3 m3 \( I
我也在纠结为什么弗莱堡中餐馆的口味基本都没法吃。。。 ...
( k/ s: ?% |) d5 }% h汤小兔 发表于 31.1.2010 22:42
9 y) f; L! m  Q5 B# y# o6 z
- b& w( ?2 d5 j2 @: m9 q

6 h; @6 g8 V; u7 `3 t8 U    口味差也就罢了,起码的卫生要保证吧,进了那家,感觉好想到了中国落后地区,看到墙上的那些怪物,实在是吓一跳啊
6 t' _# Q/ i- Q4 s7 V( h
8 p# E' W' P: M& N4 z/ p
: G1 U3 `& M. S6 X- l' D   听一个朋友说,厨房里更恐怖呢

发表于 31.1.2010 22:54:27 | 只看该作者
口味差也就罢了,起码的卫生要保证吧,进了那家,感觉好想到了中国落后地区,看到墙上的那些怪物, ...5 y4 c8 s9 M3 n+ C5 c* h3 ^
haliluya2010 发表于 31.1.2010 22:53

3 e) T  |, A# q" D5 _" g+ ]" U+ a

9 g0 `1 y( a* n: x+ c   
2 B! U& P' b  i9 p& P8 ~, q: Y& ^% A. u
mark给那家饭店老板看啊看啊看啊。。。。4 ?. R/ i. Y8 u
" u$ Y7 ^8 |3 H: _
mm你是90后不?

楼主| 发表于 31.1.2010 22:57:10 | 只看该作者
mark给那家饭店老板看啊看啊看啊。。。。
1 b  {1 `4 n$ r5 T( n1 A8 H( k* M( t7 Q/ p( m, J2 b
mm你是90后不?4 k$ m' S- ^* I) v$ F
汤小兔 发表于 31.1.2010 22:54
& P& S/ p7 ?) m$ B+ i6 G
; S- c! V$ ?. Z1 W. d) A! A$ J  x  F
# U7 }  S) e0 h1 q2 r
    。。。。。。干吗问人家这么敏感的问题