开元食味
德国频道

Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml

发表于 3.9.2010 22:48:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这吼一声,有需要柔软型隐形眼药水的同学,Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit这周特价3,3欧375ml.
/ ]* E' i& Y: [- x* v( j# Z8 }5 l4 Y  U+ d. R4 o
我昨天去Fielmann买隐形眼药水,碰见了比天满屋遇到的服务员还恶心.
. A/ G! ~% Z1 N! A7 e7 m我先说我要买一瓶柔软型隐形眼药水Fielmann自己的牌子,接着我说我还想买隐形眼镜,当时一下想不起来轻光眼发花怎么说(Schwommen),说了句Schwanken,, B# y8 T" h1 X, W$ s
她立刻很不耐烦的说听不懂,说你把你的眼睛数据给我吧,我说没带.
0 Z/ e# f' E3 _7 j我接着说,我在你们这配过3副眼镜,她立刻不穴的说,普通眼睛的数据不能用在隐形眼镜上,我问那怎么办,/ _9 ^$ `9 v& a! v3 C! E$ s; N
她说周一来做个检查,说着就把一瓶Fielmann的KontaktlinsenFlussigkeit给了我,说5,9欧.4 N) a4 z4 A  K! F  `; Q$ r
我说,我记的我以前买的4欧左右,
* Z: ?6 z/ y6 n, Y& A( _) {她立刻很不高兴的说我们这还有3,3欧的,: W, U: _0 q$ O& N7 b* x& z
我说,那有什么区别呀,' O# @6 c3 v: Y1 P7 F9 v" Y* R9 i
她说贵的是给眼干的人的," E) K! h  X# E4 L' x
我说一直都用那个普通的很好,就拿那个便宜的吧.) P3 w* W; L2 e
她很不情愿的说Gerne,然后把贵的Stonieren.把便宜的给了我.
3 \. p9 ]' ~) [# }: I+ z; J我一看给我的正是我平时用的,我就说这是Angebot吗." \$ G+ [9 p4 m. E0 z
她白了我一眼竟然没回答问题.- L4 E/ @6 j! k$ [
我想算了,看她每月在这站着卖东西工资还很低的份上原谅她吧.我说这个特价麻烦你再给我一瓶,
1 h, M4 ~( p# ?, y) N5 O. j她又用了她的死鱼眼看着我说gerne,可面部表情真的很难看.( J  L+ d* W2 J' g( f
交了钱,我说可以给我一个隐形眼镜盒吗,我说错了一个音Kontaktlinsenbehalter(Kontaktlinsenbehälter),6 E2 B" s. L4 D2 y  g& N
售货员立即又变态的说,我不懂,我不懂.) {0 G  x. b0 a( p1 l2 [/ h, \
我就只能解释说放隐形眼镜的etui.
& m7 m0 n% t9 t1 ^她很不高兴的找了一个扔给了我.! a& ]) L" @7 y! J8 s7 Q
我看后面长长的排对,我忍了.

昨天买的.

昨天买的.

评分

发表于 3.9.2010 22:57:50 | 只看该作者
晕,。。。。。" v0 K1 R% j) ~7 Q( x/ f
: H% \4 m+ l4 B$ H3 K# p! O
你脾气真够好的。

楼主| 发表于 3.9.2010 23:01:58 | 只看该作者
, O3 `9 Z/ }, X
+ e/ [* ^* @; Q" ?我越想越生气,后悔没找她经理了.回家看了一下保质期到2013年5月,想还不错,决定今天再去买两瓶,看看这个变态售货员说什么.再惹我,我真的去叫经理了.
2 O" d# E7 T" Z: ~2 q不过今天很好,进去看见昨天的女人了,不过没在Kasse,从她身边走过白了她一眼.我在一个很可爱的美女那里买的,结了账.
' A2 l: N1 E2 r9 c. }5 d& `$ f. Y( `我说可以送我一个隐形眼镜盒吗,+ `8 r- b9 \/ A, J; g
她马上找了下面图上的赠品,里面还有一小瓶隐形眼镜液,5 J, T$ @0 U* J* E+ J( r
我说要多少钱,4 N8 c4 U/ X9 V" U
她说是试用赠品,如果我愿意下次可以换用这个牌子.: F4 E7 A8 X0 e3 U5 q% y$ k# @( h
总之今天很高兴,尽管没能象天满屋老板那样把售货员骂一顿,但遇上了美女,还给了不错的赠品,比吵架好.

楼主| 发表于 3.9.2010 23:08:19 | 只看该作者
晕,。。。。。
; @4 C9 \& E1 @0 V; o# s
+ ~: Y* o, p/ P/ ^8 |3 Q你脾气真够好的。
0 B& F6 {3 t1 m4 ]& H6 o' elika 发表于 3.9.2010 23:57

. n' X8 W9 @* B2 u- h# r5 ^. l7 N0 k; H+ V5 S2 a
- ^9 g  ?' b+ I) d. V
    我一般为自己的事不太喜欢和别人吵,只有看见别人欺负我朋友了,我才会吵架.

发表于 3.9.2010 23:33:30 | 只看该作者
  让你家老猪去拿母语跟她理论,制死她,呵呵。5 b! g0 i- n3 c1 z% m
不过你家老猪更好脾气,去了也肯定是彬彬有礼的。

发表于 3.9.2010 23:37:22 | 只看该作者
我买隐形眼镜药水一般都在Rossmann买,买0.99欧100ml一瓶的那种。太大瓶的我一般用不完就到期了,就得扔。& i4 p% L$ S3 g, Y' @- K: e/ J4 N

, s9 h5 |# @* m0 h5 [对了,今天公司给了张新DVD:Zweiohrküken,你家老猪愿意看不?有空给你拿过去?

楼主| 发表于 3.9.2010 23:43:46 | 只看该作者
我买隐形眼镜药水一般都在Rossmann买,买0.99欧100ml一瓶的那种。太大瓶的我一般用不完就到期了,就得扔。 ...8 @) e+ C( |4 b0 L: F9 b9 n9 ], d
慕城日月星 发表于 4.9.2010 00:37
8 T* V+ M- [# V' L9 H
3 W- c+ l1 |" u! ]6 H

, |4 o: A( K1 H: F* I2 N- p    你还没睡,我们家老猪,他就会吃,出头的事还得是我.
, L, _& F) j' `7 v    等你回来,在我家一起看吧,我们在考虑买个家庭环绕音响,有建议吗.
4 X  V/ j" \2 {9 T; M( R6 B" S    你的东西都买全了吗.

发表于 3.9.2010 23:54:12 | 只看该作者
我刚回来。今天公司组织一起参加Erding的Herbstfest,差不多就是个小型十月啤酒节那种。一共同事去了四五十。
, ?+ k# D) O9 ]德国人忒疯狂了,喝完啤酒就站在饭桌上又唱又跳,我坐在下面板凳上,非得一劲儿扯我,都快被拽散架子了。他们全穿Dirndl和皮裤,弄得我跟一外星人似的。) |3 Z! m3 z& z5 w4 K" j$ b
( @$ ~4 a' Y1 T$ [) A3 t
东西买差不多了,Amazon上周日订的高压锅,周二就收到了。明天再出去逛一天,做最后一次扫荡~~~

楼主| 发表于 4.9.2010 19:37:16 | 只看该作者
我刚回来。今天公司组织一起参加Erding的Herbstfest,差不多就是个小型十月啤酒节那种。一共同事去了四五十 ...
; p; h2 K. F# }* }8 o* x/ ~: Z慕城日月星 发表于 4.9.2010 00:54
4 X- T% L( K* N+ f! H& V5 L# ]
" N- ~6 e9 h; K6 X

+ C9 z  U7 q6 G' x0 }4 }. @    买的怎么样呀,东西都齐了,是不是现在心已经在飞机上了.0 O9 O7 n" D4 I1 \- t! z- j
    德国人就这样喝高了,就发疯.上次我同事结婚前的junggesellenabschied,我不会喝酒,逼着我喝,直到我吐了,才饶了我.

发表于 4.9.2010 20:48:05 | 只看该作者
MM你脾气还真好,要我怕折腾她拿半天然后不买走人。