开元食味
德国频道
楼主: daskommendejahr

男朋友和其他女孩出去玩 可以吗

发表于 13.10.2008 10:29:27 | 只看该作者

回复 37# daskommendejahr 的帖子

即时机票
呃...说句不中听的话,如果他已经表现地对你不好了,那已经到了要分的地步了...

发表于 13.10.2008 10:33:05 | 只看该作者
LZ还是想开点吧,如果他真的有别的用心那就算你留着住他一时也留不住他一世的~~~(尽当做安慰,因为偶就是很想不开的那种类型...很悲哀~~~

发表于 13.10.2008 10:54:16 | 只看该作者
百分之一百有问题

LZ早作打算

不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了不要再天真了

发表于 14.10.2008 10:51:39 | 只看该作者
首先,想知道lz究竟是什么事圣诞假期都不能出去,两周抽一周都不行么?
其次,要看看你这男朋友为人如何,敢这么说话的,要么是吃定你了,要么真问心无愧。那个女生如果本来不认识你男朋友,就这么肯一起出去两周,也够可以的。
再次,异地么,个人不看好,很不看好

发表于 14.10.2008 10:58:45 | 只看该作者
个人感觉,你男朋友早就和那个女的好上了,骗骗你而已

发表于 14.10.2008 11:04:29 | 只看该作者
原帖由 daskommendejahr 于 12.10.2008 13:07 发表
他说他约的别人     已经说好拉  我说什么都没有用拉.  但是他对我很好啊.

什么叫很好,异地,再好能好到哪去
奉劝一句,早为自己打算吧

发表于 14.10.2008 13:57:48 | 只看该作者
无所谓啦,如果这个男朋友是那样把持不住的人,你再怎么样也阻止不了,早发现早分手好。
不过其实他把签证机票都订好后才告诉你,而不是事先征求你的意见,就已经很奇怪了。而且,你们两人本来就是异地,圣诞假期他应该来看你阿,就算只是陪在你身边,也比出去旅游甜蜜吧。

发表于 14.10.2008 13:58:49 | 只看该作者

发表于 14.10.2008 14:03:07 | 只看该作者

回复 46# himmelhu 的帖子

我看他就是吃定楼主了,觉得楼主无论如何都离不开他,都不会提分手。
多大的人啊,还怕迷路,现如今都是年轻人自由行,他还怕迷路。找个女孩他就不怕迷路了。非常的搞笑哦。
要是我男朋友敢这么做,我就告诉他,去啊,玩得开心点。记住一点就可以了,回来后我们就什么都不是了哈。不过我男朋友也不是这种人,本来有工作找他,让他去中国出差一段,他是直接就说,我得陪我女朋友啊,如果我女朋友能一起去,我就去。
赫赫,他同事听了也说是哦,假期当然该陪女朋友啦。

发表于 14.10.2008 17:34:49 | 只看该作者
我一向不喜欢只针对男人的帖子。
但是看了楼主的帖子。。我只能送你一句话。这种男人可以相信,母猪都可以上树了。
我看你可以考虑不要这个男朋友了。