开元食味
德国频道

[公告] 心声人的心声---开元心声第78期

发表于 25.6.2009 18:33:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SHOSHO最近真是忙的昏天黑地的~~据说晚上到家也都是N点了~~所以,,我又冒出来内裤外穿的当超人了~~~那啥,我先出个贴子,,这周讲点啥?

其实经过这几期我懒懒的实验,,发现一个问题~~那就是,我不出歌单,其实更好,大家可以选一首,自己喜欢的歌,没有范围,没有限制,只要你们点了,我就会尽我所能的找,,尽我所能的给大家放~~

嗯,,就在我打以上两段不知道是啥玩意东西的时候,有了一个小小的念头~~这周,我们都来讲讲心声吧~当然,这个心声可不只是我们的节目噢~~更多的是大家内心的话~~其实我们好多时候有好多话想说,但是又不知道怎么说~~这周,我们就这么来玩一下吧~~大家可以短信我,,然后说出你想说的话,不需要华丽的词藻,就要实在的东西,自己的故事,自己的心情,,自己的,,,,如果你要是想对某人表白,或者想借着节目和某人公开调情之类的,小笨统统接受~~如果你想发发牢骚,,小笨也在这里和你一起当愤青,,如果你只是想说,却不想让人知道你是谁~~你可以短信我,,注明你不要讲ID,我就不会讲~~当然,如果你们信的过我的话~~嘻嘻,其实我还挺值得信任的吧~~

这周五,我们维堡什么十五周年什么的,没仔细看报纸,,商店开到十点钟,,想出去逛逛来着,,可是想想能听到大家的心事,我就有了坐在这里等下去的借口~~嘻嘻~~别忘了我是一个很三八的人~~

啥也不说了,,我等着你们的跟贴和短信~~

评分

发表于 25.6.2009 18:36:19 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 18:36:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 18:42:29 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 19:20:52 | 只看该作者
厚厚,,从打开电台开始到现在的主持人开始说话,
整整1分21秒,不会太长吗?
反正,我等得有点不耐烦了,每次都是一样地话。
其实10秒-20秒就足够了。
个人牢骚哈

发表于 25.6.2009 19:58:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 20:10:39 | 只看该作者
厚厚,,从打开电台开始到现在的主持人开始说话,
整整1分21秒,不会太长吗?
反正,我等得有点不耐烦了,每次都是一样地话。
其实10秒-20秒就足够了。
个人牢骚哈 ...
玩玩陪你玩玩 发表于 25.6.2009 20:20

其实我也想过这个问题呢,,但是因为前面有个版头~没有版头吧,感觉还有点不正式,但是加了版头,就会好长~~矛盾ING~~

楼主| 发表于 25.6.2009 20:11:00 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 20:21:39 | 只看该作者
偶最近到家也都12点差不多。。。555

发表于 25.6.2009 20:30:15 | 只看该作者