开元食味
德国频道

我的一个小秘密

发表于 16.9.2009 11:53:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近发生一些事,一人憋着有点难受。决定上来和大家说说。
来德国不到半年,就遭遇了这样一个男生。

他年龄不大,看不出来已经结婚了。我们在朋友家的聚会上遇见,那天对他印象超好。最后他和大家都交换了电话,包括我。
我只是单单欣赏他吧。虽然有他号码。但从未打过。。。
一两周以后他开始找我,真的很喜剧。我不知道自己在干些什么~很多朋友对我说,要注意防色。
后来,他居然说他喜欢我。

没想到这次,鬼使神差的。这辈子都没有遇见这种事!
我居然喜欢上他了,光看着他说话的样子我都很开心。

我认为自己犯了个很大的错误~曾经对男友是很坚定的,觉得他是这个世界上最好的。
我从来没有这样过~
这次,为什么会这样。而且还是个结了婚的男人。
哎~心里很乱。很乱。。。

(未完待续。。。)
发表于 6.10.2009 05:57:33 | 只看该作者
爱情啊,就看你的目的是什么了.
如果你的目的,是现在happy together就好,那就什么也不用管了,爱怎么玩怎么玩。
如果不是么,趁早转移心思.
牙小牙 发表于 20.9.2009 22:03

就应该按照这样的思路做决定。

发表于 5.10.2009 22:20:08 | 只看该作者

发表于 5.10.2009 21:42:47 | 只看该作者

发表于 5.10.2009 14:14:16 | 只看该作者
如果他把他的爱一半分给她的老婆和家庭,另一半分给你
你愿意付出你的全部真心而得到他残缺的爱吗?

发表于 28.9.2009 12:11:40 | 只看该作者
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。 ...
taoqi 发表于 27.9.2009 22:56

不错不错,在迷茫就来开元说说,说出来就好了

发表于 27.9.2009 21:58:40 | 只看该作者
希望楼主早日过上正常人的生活。

楼主| 发表于 27.9.2009 21:56:00 | 只看该作者
这几天家里网络有点问题。
我最难过的时候已经过了,我和那个男的说清楚了。
我说我不是笨蛋,我们在一起没有任何的意义。叫他不要再找我了~

谢谢大家,我这几天好多了。

发表于 27.9.2009 15:27:46 | 只看该作者
楼主这几天都不上线,唉,八成又禁不住那男的了吧,可怜可悲啊,对牛弹琴了

发表于 27.9.2009 15:25:09 | 只看该作者
那个已婚男人经历的比楼主多,所以,你陷入其中身不由己,很容易摆平,是正常的
    有一种偶遇让人怦然心动,即使是彼此真心喜欢那有怎样?他不是说了吗:先不要联系,回来再说,就说明他不可能为了你而舍弃什么,这样的事情我见多了
    那个男人越早远离越好,否则越到最后自己受到的伤害越大,而且你还会失去以前的男朋友呢,到头来人财两空啊,希望大家的好言相劝你能听进去
    摆脱这种困境其实很简单:就是控制住自己的思绪,想他的时候,就沉住气来,思绪平静,想想大家对你说的话,另外,多和朋友在一起,还有忘记或是更改联系方式,时间久了一切都会恢复的
    年轻的时候都会迷茫,都会犯一些小的错误,有了错误不可怕,可怕的是你不能及时回头,不能战胜自己