开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" ~9 C( A% I4 a/ d3 u) X2 {# U9 i1 B+ H2 q# B& l
病了,今天去不了了~~~~
+ J3 Y, M0 d: s; t4 ?" j! Z不好意思阿~~~~
$ p2 n! E# p# y/ k0 t3 t下次~~~~

评分

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 显示全部楼层
你。。你。。你。。6 Z' v. G5 q1 i4 B
我明天出差!9 a4 d% T& G6 F, L; J
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07
3 F# O$ ]: I0 o- L) W
啊?
8 K+ a! Q+ M, i0 b% s8 O4 I& |我。。。 我。。。
8 A( u/ J2 {2 C" Z  W我不知道啊~~~8 G- w. w0 J# S1 w1 b( N" T9 X) y8 X
不知者无罪~~~~4 \8 w% A, b8 n8 A: {

9 |7 l" T) V5 T那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 显示全部楼层
思想斗争中。。。。
  t( f5 C3 b# ?7 xGarda 发表于 3.11.2009 15:37

8 g6 J/ H5 o! R, z8 q4 H% M你还斗争???( K1 ~! b8 i: v
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 显示全部楼层

3 H$ W/ D! ~, D0 {9 ~: E
$ [% U1 Z5 b# W9 Y5 g3 m  U去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动
5 x$ V6 A! S9 C0 z0 U# {; Idietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50
9 m' K3 H9 ~( O& ?. t
打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~9 H& O% _- o0 F& \  {
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 显示全部楼层
周末在组织一次好不? & s) u% x" J6 i: T, y7 O
我太想认识你了,美女妹妹9 p+ s% H( X7 i- w* \$ M
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
6 n6 S4 [" z, L4 n" G' K; Q
俺周末不在阿~~~
  R. `7 r" Y. q$ s/ U6 Z要下周才能回来呢~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 17:07:44 | 显示全部楼层
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?
$ f  u& y- K: [* H9 R2 `5 aGarda 发表于 3.11.2009 16:59
: W6 ^- j2 B3 F
那个啥~
0 p+ T/ M" F$ ]1 \你可以在我家住~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:12:11 | 显示全部楼层
嫩这火锅上瘾了哈。
8 [- Q; l/ T# L  m' Q( [笑对人生 发表于 3.11.2009 17:19

* a1 q/ d5 V# F' N# Q这不是懒嘛~~  O0 x3 u# i1 N2 t
懒得做,从回来到现在,家里还没开过火~~~) I% s7 l0 c& p
这种鬼天气,吃火锅多爽啊~~~- }7 u  ?2 {( J
还可以以此为借口跟你们碰面~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:15:41 | 显示全部楼层
我愿意,某位生病的人不干那!
) a$ S; c& t' f/ K; h" kGarda 发表于 3.11.2009 18:14

+ `8 L# l" a$ F9 E8 {# p  `还没好那????& s5 T2 d' L! ]1 P1 q3 s3 w
喝要了吗??1 h8 o' o9 q" _: \# H# k
要坚持~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:16:40 | 显示全部楼层
笑姐的手怎么样了?好点儿了没?- i5 y9 I* x1 m
Garda 发表于 3.11.2009 18:05
" j- T, f) }9 x6 D
# Y: x& f0 }, Y2 W# t
同问~~~( `1 \8 m4 F, _. x

8 H, I4 y3 `$ V% l. R9 {笑姐,明天你带着我妹子一起来啊~~~2 g7 I& o. t& [! D0 Z3 D
已经把你们算上了~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:26:45 | 显示全部楼层
明天不行,你妹子昨晚这没睡好,今天已经睡得天昏地暗也不知道起。
9 ^6 Y& v- t8 y0 d% u笑对人生 发表于 3.11.2009 18:18

8 m. @& U) e# t5 P, n: d啊?为什么没睡好啊?没打包回家吃下半场阿??