开元食味
德国频道
楼主: shannon8011

有没有在奥堡Augsburg的姐妹

楼主| 发表于 16.7.2010 02:49:16 | 显示全部楼层
嗯,加油,办这些手续很烦人的,心平气和,别吵架,我当时办结婚的时候,郁闷的呀,天天吵,吵得我 ...
# K* l+ h: D, ^( L: T) ~狼崽妹妹 发表于 15.7.2010 15:52

0 Q- x  M6 o# A' o哎!我已经听到N个人说这句话了。恼火得都不想结婚了!5 Z6 y1 P6 Z1 o8 o: d0 o8 @" |3 f, {
3 X5 a) J( U7 j4 M: _! j. g
我上一次风尘仆仆地跑到成都总领事馆去做再认证,结果那个签证官扫了一遍,很同情我地说“你在哪里翻译的呀,翻译错了,拿回去重新翻译了再来”
; I) C0 G3 K; R' l' Q/ F
* M" ?- ?/ K- q) D% E我考!当时我好想把那地儿砸了!
2 b2 q2 }; Y" G, K  U8 u; Y
& F. C8 e. ?- D/ M# X8 G没办法,谁叫我不懂德语呢,只好跑回家,所有的程序再重新走一次!$ F$ j) _5 {$ G) K5 k) |

- K/ {" q! Y0 G貌似你在开源上很活跃的说!你家的仓鼠宝贝儿(还是龙猫宝贝儿)送走了没有呀?

楼主| 发表于 18.7.2010 01:08:25 | 显示全部楼层
嗯,就是。我老公就是觉得反正到德国还是得再翻译一次,所以当时就没仔细看公证处的翻译。哪知道这么麻烦!
. I6 t+ W2 i0 o# n6 e0 Q2 W2 p
1 V) G3 ~6 o) r. J! |( f1 a4 t1 L: j% w真是的!现在才真正理解了“好事多磨”这个词!

楼主| 发表于 18.7.2010 01:14:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 shannon8011 于 18.7.2010 02:15 编辑 8 m0 V$ [: i( H) [$ V$ x1 e' {
家里的是荷兰猪,呵呵,还在呢,最近给热的天天趴的跟张饼似的,哈" ^% \0 J& Y# f+ S/ r( s
狼崽妹妹 发表于 16.7.2010 12:12
/ o5 y2 a3 P8 a* s, v  \- J0 ^$ Y
1 `, }% s0 I6 {1 `* D, B4 v* |
我要看照片呀,我要看照片呀!!!好想捏几下,太可爱了!对了!你平时用QQ不?我是N年都没有用过MSN了,上面全是以前的同事,不想上MSN。
, A, H  ?, [- u$ F

楼主| 发表于 20.7.2010 02:43:35 | 显示全部楼层
qq 我n 年没用过了,估计连号都没了。。。
, ?1 M2 k: z9 [
) F' y5 e- K: V6 U   纯黄色的是punky已经死掉了,唉,花的头上带旋的是包 .... n5 J! d' \/ X* G( {4 V- |
狼崽妹妹 发表于 18.7.2010 14:45

" V& r& e5 B/ E7 _3 I$ \
4 ]* z6 V; H; M; g可爱翻了!看被你捉住的那只荷兰猪的眼神儿!!太可爱了!等我9月底过去了就去你家拜访,看你,宝宝和动物s。呵呵