开元食味
德国频道
楼主: happydaily

说印度人的素质。

发表于 20.5.2010 19:26:43 | 显示全部楼层
即时机票
德国人也有这样的 我家德国小哥我跟他住了两年了 公用东西从来不买一次 卫生从来不打扫 垃圾从来不到 每天 ...
燃烧的远征 发表于 12.5.2010 15:23

没事儿,他会得痔疮的

发表于 20.5.2010 19:28:55 | 显示全部楼层
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。 ...
astralk 发表于 19.5.2010 23:49

你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶毒刻薄的状态了~~~让他意识到咱平时宽容不是因为咱傻,是因为咱善良~~~~哈哈

发表于 20.5.2010 21:47:51 | 显示全部楼层
我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但 ...
astralk 发表于 20.5.2010 22:20

哎~~~~~~~没办法~~~只能节哀顺变了。在斗争中,一般是道德水准高的会占下风,所以你任劳任怨的干活儿,把公共区域搞定,那是必然的~~~~
    我一般吃亏了就这么安慰自己~~~咔咔

发表于 20.5.2010 22:34:01 | 显示全部楼层
不止咖喱味,什么味都有。他们每天喝的那些茶我已经大开眼界了~
astralk 发表于 20.5.2010 23:24

我以前为了团结阿三叔叔,阿三叔叔给我的茶味道像毒药一样,我都一仰脖喝下去,说:“Wow, amazingly good!”
    哈哈哈~~团结到一个可以团结的阿三叔

发表于 20.5.2010 22:34:38 | 显示全部楼层
我觉得这样也挺好的,不然一wg都是中国人,更烦。而且我们wg另外三个人都不会德语,我觉得挺好的,大家也 ...
astralk 发表于 20.5.2010 23:25

哈哈哈,我觉得都住中国人也会是非比较多~~~~~~

发表于 21.5.2010 18:00:37 | 显示全部楼层
团结了不该团结的,喝了不该河的,假了不该假的~~
bigshot 发表于 21.5.2010 08:35

咔咔,木有白团结,该阿三叔坚定地站在我这边,和脑残阿三划清了界限

发表于 21.5.2010 18:01:42 | 显示全部楼层
是你原创的吗...我真是太佩服你了
flying5757 发表于 21.5.2010 17:05

啊~~~~我太不好意思了~~~~~但是咱骂人时从来不吐脏字儿的,都是动之以情,晓之以理的骂人~~~咔咔

发表于 4.6.2010 13:47:37 | 显示全部楼层
笑得我都要吐血了,可爱真是太有才了~~~
QiQi-Maus 发表于 21.5.2010 23:07

咔咔,这就是为啥我老公每次跟我吵架,刚过5分8分的,都不用超过十分钟,他就能西施捧心、痛不欲生状。

发表于 23.9.2010 11:22:44 | 显示全部楼层
额滴神...
logaloga 发表于 7.8.2010 04:59

。。。。其实我很温柔的。。。。。大家都把我当泼妇。。。。晕倒。。。。