开元食味
德国频道
楼主: mm2010m

[谈婚论嫁] 在国外的剩女难道就很开放吗?

发表于 19.9.2010 11:31:56 | 显示全部楼层
即时机票
国人对西方的误读~~ 所谓‘剩女’一说实在是很悲哀~~
人生不是一场集体舞,每个人要同时行礼,转圈,拍手,鞠躬~~
我愿意跳,我舞的妖艳~ 我不愿意跳,也有自由退出看风景~

而那些竟然承认自己是剩女,对自己的人生没有把握,对自己的解读依赖旁人眼光的俗世女子更可怜~~

评分

发表于 19.9.2010 11:39:53 | 显示全部楼层
剩女难道就得跟你吗?

死党27岁,跟我同年,我们是大家口中的“剩女”。

最近她回国相亲了一对象,颇得 ...
mm2010m 发表于 19.9.2010 07:18

我亲爱的MM,什么叫‘年纪大了’? 27岁,多好的年纪啊!

脸庞上,少女的青涩稍微褪去,小小的成熟在心里开始结果~~

未来也许仍未知,今天我有身段,有样貌,有热情~~套句矫情的三毛的话‘ 我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁’~~

自信的,才是美丽的~~~

评分

发表于 19.9.2010 15:03:10 | 显示全部楼层
回复  jiuri1225

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁~~~~

说的好好~~~ ...
sweater 发表于 19.9.2010 15:37

这是三毛说滴~~

发表于 20.9.2010 21:02:16 | 显示全部楼层
不过MM,其他在国外的女孩的确不知道,我相信包括我在内的大多数都是不开放的。求你别给我发空间好友请求了 ...
对对结 发表于 20.9.2010 18:12

咦,她到底是男的女的啊? 你这一来,混乱了~~

发表于 24.9.2010 10:53:52 | 显示全部楼层
只能说,国外只要长的中等以上的女生,有过经历的占大多数
topd666 发表于 23.9.2010 16:49

莫非原来国内一片形式大好?稍嫌武断~

发表于 5.10.2010 15:41:26 | 显示全部楼层
27岁么, 还真的是不着急啦.
要表面顺从长辈, 私下自我打算啊, 淡定......
凉风习习 发表于 4.10.2010 15:50

这主意听着很可行~~  女孩子得自己有主见才行~~

发表于 6.10.2010 18:15:28 | 显示全部楼层
唉,年芳二八,是十六岁,不是二十八岁。中学语文学的,,,
lovesummerwine 发表于 6.10.2010 15:09

他只是故意歪曲,帮LZ找自信而已~~