开元食味
德国频道

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 17:59:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ m4 U: P' D" X& Y; \( Y/ _# Q
说问他借钱,有借条吗,没有的话,可信吗,说两千欧,是做房租和押金的,这叫借钱吗,要他付保金,反说人家问他借钱,那他付过房租吗,是大脑有问题,还说人家问他借钱,他住那里,还付过房租吗,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,还是他自作自受,要人家把他押金扣掉。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。我们化掉的钱是远远超过了这点押金, 在德般家人工和租车会便宜吗。每个人的工作时间不给钱行吗,谁造成谁来付对吗。

结束时间: 20.10.2010 17:48

正方观点 (2)

拿一张纸说人家欠他这么多钱,

反方观点 (12)

为何不把全部的纸登出来,让大家看呢,说人家问他借两千欧,那他付过房租和押金吗,这房租和押金叫借钱吗,如每位去租房的话,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,这是否自作自受,大脑有问题吗。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
    发表于 13.10.2010 18:41:45 | 只看该作者
    恩,其他所有说你不还押金的人都想抢你钱对吧

发表于 13.10.2010 18:44:42 | 只看该作者
    其他所有被他坑过押金的同学约个时间集合一下一起去大使馆,一个人去她说你骗她的钱,多几个受害者一起去总不见得所有人都想骗她钱吧

发表于 13.10.2010 18:51:55 | 只看该作者
    Leute,+ d$ c# L, e. Q  G" s/ q8 \
    Soll ich Euch für den Streit schlichten?

发表于 13.10.2010 19:00:01 | 只看该作者
    回复 1# messi2012
    $ t& M( S' w  ]. i; p5 t
    " w# ?: i3 x! V5 z% H7 {# a8 N8 {; h& o" x( C1 n, M2 r
        劝你见好就收, 出来混就有你还的一天,该还人家多少钱就还了吧,不然你哪天也许就会在人民日报上看见自己

发表于 13.10.2010 19:38:58 | 只看该作者
    cn 胆子啊真大,还明赖了,以后不想混了是伐,昏特了

发表于 13.10.2010 19:45:49 | 只看该作者
    希望这位大婶快快把不该拿的钱还给别人。学生都是用家里的钱,来之不易。

发表于 13.10.2010 19:53:53 | 只看该作者
    恭喜万阿姨成为慕尼黑名人!- R  G' B' Y. O: A1 Q
    9 t0 F# \% J# h" b; A( N% ^2 \, U
    先送祝福吧!
    + t# x9 l; d  ~8 d0 \1 ?8 o+ Z* B4 _' ]1 p  {
    事情发展到今天,不是你想看到的结果,也不是我想看到的结果!
    . j6 `9 ~1 q. O0 u% k6 R2 B" P! n% j* q5 _
    我损失的是金钱,你损失的是名誉!6 s: n2 R: ]' ^. ?7 u, S, R% `

- `! h2 I0 p$ V7 w2 H4 O6 @: |大家扯平,你放心,钱我没有想过会要回来!算是过年,发你红包了!

发表于 13.10.2010 20:00:53 | 只看该作者
    在你那里住了两个月,学了不少经验!
    3 K4 Q$ K' p% Z2 s- S% B
    8 T' T" p* [$ {: K6 |; _: E只不过,事后感觉学费,贵了点!/ d! G; \; U; j3 B# m; e/ X$ }
    ! L* n7 _) s: z0 J( W; h7 F' L+ \; |
    我呢,初来乍到,没有经验,被别人骗,活该!0 {  q& m8 x& Z7 X8 H( K
    1 o/ [* E% g8 k- F
    你呢,也算是老江湖了,为了骗我点小钱,几乎搭进去半条命,有点对不住啊!
    ' h5 Z( U' W% o) I% {; Q$ z5 _+ ~' _" C1 o8 O
    先想想你下个月去哪里住的问题吧?相信你今天上网是来找房子的!' f- q7 c6 L2 g( ^5 {
    ) Y, \" D" k5 e+ K9 c
    虽然被你赶了出来,但是慕尼黑好人多啊,还是有人收留了我!+ R7 T" F) V0 p2 ^

# Y- t1 ]8 c+ X& K你承诺,三天就让德国警察送我回中国,不好意思,今天已经13号了,我合法居留,警察叔叔不是你家人!

发表于 13.10.2010 20:15:44 | 只看该作者
    不单说房租和押金的问题!
    4 p3 d6 x/ k/ [1 }5 y6 n8 K/ q$ k5 G2 L4 X1 j( e, A
    既然你说起来了,就谈一下别外的500欧元吧!
    3 @* e; ^! u" R7 U9 W8 z( Q) c/ \
    当初我那么相信你,借你500欧元,借条都没有写!
    / e. N( x* D0 H
    9 j1 C/ O1 Q1 k  g, e1 [你说第二天还我,结果呢?什么时候还的我?- J6 M5 X9 A( F- y

; A  t8 h; B: l; Y  o) S3 a5 i500元,我要了两个月,分三次才给我!还算你有点良心!! d8 X4 u# s) R& g
    1 ?  s4 t% T( R) a- ]9 u# d# Q
    如果你还真有那么一点点良知,就把欠学生的钱全还了!学生出来学习都是拿父母的钱,不容易!$ R1 |; z6 ?# c; L; V
    * H6 G) d" J% u3 f9 J
    上个星期天,10月10号,还记得吧,带着别人逛了大半个慕尼黑,最后,不还得还钱给别人?
    8 N8 J* a( r* J# ~, \8 E  [5 e# U* c) O
    还有那个香港人,人家才住了几天,就押他200欧元不给。