开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 17.1.2011 00:28:54 | 显示全部楼层
会飞的鱼 发表于 16.1.2011 18:10
) U3 T; ^  {7 P4 m" y0 F3 c回复 dahuludekeai 的帖子
  |  B% [8 f# K0 j$ ]' x6 G6 t: k9 F4 o+ V% K$ c) ^+ y$ }# @2 S6 y! k! Q
谢谢您的提醒。就是想认识一下在DB工作的XDJM,因为我也在那里。不过我以为我的 ...

$ @/ e2 b- _( w. I% R5 {8 ]聚会的人里暂时没有,你来了就有啦。。。+ L, A$ m& }. s, k

评分

发表于 17.1.2011 10:39:23 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 17.1.2011 09:36 5 \' R/ F4 @; m# N3 _* p
如果有什么聚会,记住告诉我,谢谢

+ j, d8 e' N5 ~0 c一定的,您能不能把你的电子邮箱发给我,然后我做一个通讯录给大家?; n+ |, x* R  A# n

发表于 18.1.2011 22:20:36 | 显示全部楼层
palmgirl 发表于 18.1.2011 22:14 # p! h5 @( o$ v3 W: g' y. g/ q. n
刚看了萍聚那边某位姐的帖子,是周六下午茶会的, 据说法兰元老都会参加(简称法老),挺想去的,只是星期 ...
: |. o0 k' e; v8 Z# ~+ k9 F9 J
预定的周六两点,地点待定,大家帮忙想一下地点吧。
1 y2 \' h' D/ D- O- c

发表于 18.1.2011 22:21:22 | 显示全部楼层
想想 发表于 17.1.2011 21:59 3 l, o; V, W$ g9 _
上次聚会忘了拍照了,下次应该照几张上来宣传宣传

7 y- @5 J0 a: y0 S' f你这个美女!mua~~~~~~~; Y  L4 W+ W, L

发表于 18.1.2011 22:48:16 | 显示全部楼层
palmgirl 发表于 18.1.2011 22:35
- A+ O% Y, e  I5 S1 m( akaiser str 上有starbucks和coffeefellow ,离hauptwache不远,在不然人多就中餐馆了。我没萍聚ID,dahulud ...

6 Y/ Y# g! C% d3 \那个starbucks能让大家拼坐到一起吧?比起俺来,你属于熟悉法兰的。。。。
" o( z# m4 U$ b, f5 U

发表于 20.1.2011 00:02:54 | 显示全部楼层
dawancha 发表于 19.1.2011 17:07
/ q, B3 N# Y& _这周星期六有事可能去不了,星期日还可以约个餐馆吃饭。我还要问一下有人1月30号要去zweibrücken shopping ...

7 Q1 v& b" u' K2 C0 p; g! t我报俩人的名。。。。。当天来回,对吧?
2 s" ~6 P! t: t3 K8 E7 L

发表于 20.1.2011 16:31:46 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 20.1.2011 16:29   b! w1 E& }/ H2 \/ L
朋友,请问是在哪里呢?今天都星期四了,如果知道麻烦你写德语的地址名字,因为我的华语很差,也很难问人 ...
/ F' D' P5 M" b5 I
今天晚上给大家发邮件,已经预订好座位了,大约有15-20人参加。
5 o# k8 |: U4 S1 v

发表于 20.1.2011 20:20:05 | 显示全部楼层
dawancha 发表于 20.1.2011 19:07
0 Y- l; w' A) T& E/ P7 I那天是周日13到18点开门,晚上回来,如果4个人往返大约一共要40欧。平均10欧每人。如果5个人 平均每人8欧 ...
" F7 E* W; }- Y1 i5 c  ^
木有问题,谢谢啦,出发前几天咱们再确认一下啊。。。。& |0 d' E0 v& M

发表于 20.1.2011 20:20:54 | 显示全部楼层
想想 发表于 20.1.2011 18:51 , ]* y% ~" v: `5 a
这周有事去不了了,先跟美女请个假
" t+ @$ W9 W/ u+ X( c1 f! j8 Q$ O
太可惜了,我看到你就目不转睛的,长得太好看太惹人喜爱了。。。。
9 c) B8 T, \( D) {9 D* h7 s9 r4 o3 [: }2 }9 S2 H+ T" S

发表于 20.1.2011 21:46:55 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 20.1.2011 16:39 % Q9 m+ D* S# k7 n) @* o$ l, p. P
很好,辛苦你了。
1 }: a. j' b$ w7 m2 V5 o$ @7 T
已经发站内短信了,请查收
, T6 I7 s# y* z8 p7 M! Y: L" i0 d- ^# V; [