开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 21.1.2011 08:02:25 | 显示全部楼层
frankfurt-cn 发表于 20.1.2011 23:12
6 B9 f' `9 g+ P2 R所有报名的人已经应该收到聚会通知了,麻烦回复一下,去还是不去,因为我们要在一个咖啡馆定座位,如果定好 ...

( C) i+ B. C% w, i8 g6 S9 K/ }朋友,你好,
% W6 S9 E/ C1 V# ^0 O5 `2 S- z谢谢你,6 ?( w; Z2 @2 E
因为我已经收到你的邮件,
/ W+ S; J$ s1 a' N9 j. L我很希望那天不会下雪,( e4 k1 ~/ U& Z( o9 T5 h
或者下雨,& D0 Y, z; ^3 T8 X
不然的话,
& q+ u; u2 |' c* U2 ?& Q! Y我又失去一个机会认识朋友,
, r& S( g7 n: c  ~也辛苦你了。# F# @+ k' ~. A

发表于 22.1.2011 23:26:36 | 显示全部楼层
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:13
% z# a) P! y2 }感谢您的出席,希望下次讲退税的主题,如果您感兴趣,也来听!

0 M/ I* O  \3 Z朋友您好,
$ [. S( Y3 f, T. `8 i如果我有时间,4 W  ]2 z' D9 @* Z2 C& E7 @" s
我一定会去听,. m+ }( L4 m) p  |
谢谢你的回复。: k" x% i, O3 G, u9 I! v0 I# W% A; u7 q

发表于 19.4.2011 19:01:57 | 显示全部楼层
frankfurt-cn 发表于 19.4.2011 17:27 0 b/ q7 q. t7 w) z
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=520707&extra=page%3D1
$ O7 h4 `+ s9 n7 J4 Z: M# Z
朋友您好,请问一下?这张帖子怎么会这样呢?而且也好像有两个多月都没有主持哦,谢谢回复,也祝福你事事如意。

发表于 19.4.2011 19:03:12 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 19.4.2011 20:01
% p8 G* u- O; T朋友您好,请问一下?这张帖子怎么会这样呢?而且也好像有两个多月都没有主持哦,谢谢回复,也祝福你事事 ...

$ p. O, G! M/ [& p; U& g# D3 v$ G2 b指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。) A6 q4 h' U: Q# O7 j- G

6 D6 ~, M* x# C1 Q3 h4 ]
+ b1 {6 k; l- |: U" [  j& g7 c0 _4 G

f) U" c' D, i( Y6 n1 T) n就出现这行字。谢谢你的体谅。
7 W$ z" W7 u! C9 k! H9 i; C

发表于 23.2.2012 19:11:07 | 显示全部楼层
各位朋友,好久不见,你们好,
5 U! r+ I5 {9 t' v% Y刚开始的时候这张帖子是很不错,- f$ |* [" C6 D
现在就好像已经沉下去了,* @7 u) y0 z( H, x4 U* i
我就把这张帖子顶起来,+ G. K; b$ ^4 B  j$ F+ f& |
希望能有好了现象,1 I4 B; |$ k3 Z8 [) L5 v