开元食味
德国频道

10月中回国

发表于 8.9.2011 07:59:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT; s- a" {' a4 D) J& ]! u% s
% G; B0 h5 _  C* ?( ^
回去的行李重量严重不达限制,有需要捎东西回国的吱一声儿啊。5 {/ _& V9 r  ^+ R2 V8 o
 楼主| 发表于 8.9.2011 12:20:05 | 显示全部楼层
回复 susijiang 的帖子
% g! ~$ i1 z7 X$ c8 k& g! s7 C( K8 {; P- i. L1 F! `) E
11月中旬回来。只要体积别太大应该没问题的。要捎啥站内短我吧。
$ M) }% r7 q* d

楼主| 发表于 8.9.2011 14:45:03 | 显示全部楼层
回复 菜菜子 的帖子, u; ^% t# U* s1 I; U" U; T
7 _6 o2 z+ [% F6 y1 Z# q2 y% v* Q( V: [
没问题。站内短我具体的吧。或者周日聚会时跟我说。
' n' [$ k8 n7 S5 e: H; S' Z

楼主| 发表于 9.9.2011 07:33:58 | 显示全部楼层
回复 挪威的森林 的帖子7 [+ Z# }3 I: B7 d% y" r

0 }* B- w0 J' V, ]没问题。/ p$ l, _3 ~- v0 [0 {